爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我这种情况是属于宫缩吗?

我这种情况是属于宫缩吗?在线等待回答 肚子出现一阵阵疼痛,有两天这样的情况了,每次都是下午2点多开始,十分钟左右疼一次,位置是小腹下面,每次疼的时间很短,大概十秒左右,疼起来会很难受,甚至汗流浃背,但是过了疼的时间又跟没事人一样。这种状况大概一个半小时后又不再出现了。我现在怀孕32周,请问我这种情况是属于宫缩吗?是不是假性宫缩?我现在需要做些什么?或者说这是个什么情况呢?
丁*** | 2016-02-26 14:04:49

全部答案(共11个回答)

• 亲这种情况就是假性宫缩,偶现在36周了,跟你的情况差不多。这时应注意多休息、别太劳累,肚子疼的时候尽量坐着或躺下。要做好生的准备了。
    m*** | 2016-02-26 14:04:49 34 15 评论
    0/300
    追问: 正常情况下是什么样的频率呀
  • 假宫缩,应该快要分娩了,你离预产期还有多少天?真正要分娩宫缩会有规律的。刚开始十五分钟一次后来就五分钟一次的
    M*** | 2016-02-26 14:04:49 34 15 评论
    0/300
  • 宫缩大概三到五分钟疼一次..很有规律.
    K*** | 2016-02-26 14:04:49 19 18 评论
    0/300
    追问: 我没有这么短的时间,大概十分钟左右一次。现在不疼了,所以又跟没事人一样~O(∩_∩)O~
  • 孕晚期都会假性宫缩,是没有规律的宫缩,是能忍受的疼痛,走走就没什么事了,要是异常要去医院看看
    蒋*** | 2016-02-26 14:04:49 34 15 评论
    0/300
  • 应该是假性宫缩吧 要是真的就得去医院了啊
    李*** | 2016-02-26 14:04:49 20 18 评论
    0/300
  • 假性宫缩是感觉不到疼痛的。是不是你平时骑车颠簸的了?或者是运动量过大了?我怀孕34周时间也间隔出现过三次这样的情况,每次小腹疼的厉害,坐着不动,过一会就好,也没管它,没出现什么情况。你的这种情况出现频繁的话,最好去医院检查下,怀孕不是小事。祝你好孕!
    D*** | 2016-02-26 14:04:49 49 12 评论
    0/300
  • 你这可能是临产的前兆了。假性宫缩是肚子一阵阵的发硬,有一点痛,没你那么勤啊。
    汪*** | 2016-02-26 14:04:49 20 18 评论
    0/300
  • 我在要生之前的半天,肚子疼,情况和你描述得一样。你的这种情况应该是宫缩,只是还不规律,为了以防万一,你要去医院检查一下,看下胎盘功能如何,胎儿入盆情况,毕竟你是在孕晚期了,胎儿已经具备了在宫外生存的条件,还是小心点好吧,小心早产。
    梁*** | 2016-02-26 14:04:49 34 15 评论
    0/300
  • 假性宫缩是感觉肚子硬硬的,应该不疼吧,起码我是这样的,我也是32周,建议马上去医院
    带*** | 2016-02-26 14:04:49 19 18 评论
    0/300
  • 是不是你最近活动太多了,我孕晚期也有过这样,就是因为长时间散步造成的,其实这也不多宫缩,真正的宫缩是根本就不能忍受的疼,你这是婴儿压迫造成的。你现在要好好休息,适量运动就可以了。
    何*** | 2016-02-26 14:04:49 34 15 评论
    0/300
  • 不需要做什么 是假宫缩
    z*** | 2016-02-26 14:04:49 19 18 评论
    0/300
    追问: 现在宝宝动得很厉害哦~~
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回