军衔问题

将军,当前荣誉条进度91.76%,军衔经验54588,下周需要11329.6军衔经验才能升级, 将军升督军,我这周要打多少才能升,只要能升督军就行

好评回答
          按照一位不知名网友的推算,我根据经验感觉比较靠谱的公式,排名第一的玩家固定得13000分,排名在0。5%以内的玩家得分在12000-12999分之间,1%的玩家得分在11000-11999分之间,更具体的得分要看这个区间段的玩家数量以及玩家之间的荣誉分差距。
      升到督军排名要在1%以内,得分11329。6,应该在0。7%以内最保险吧。 既然你升到将军了,打战场应该也有很长时间了,回忆一下你每周如果得分差不多的话,排名是否也相对固定。假设固定还有一种方法可以确定你是否能升级:达到将军进度91。
      76%时,你一共增加了多少军衔分,即将军91。76%减去你上上周的军衔进度是多少分,如果到下周二你排名变化不大,那么你本周二增加的军衔分乘以80%,就是你下周二会得到的军衔分,55000-54588=412,大于412你就可以升级了。 其实既然你坚持升到将军,那你的每周进度应该不会不到1000分吧,所以我猜想你保持上周的荣誉分应该能升级。
       我就是这么计算的,护卫骑士95%升到了少校,刚刚好,在进度条上连蓝条都看不见,呵呵。

    短***

其他答案

  • 现在看荣誉和排名
    改过战场之后对于刷子解决了不少~
    主要是看排名~
    楼上说的就没问题

    包***

  • 打多少不是一定的 升级靠的是排名``你如果确保要升的话```打个50W差不多了应该

    小***

  • 花时间看下你F的排名前10所需要的荣誉数,达到那么多,排名能在前10的话应该升级没问题了。

    浪***

  • 其实最简单的办法....拼命打...第一肯定能长上去吧

    道***