爱问知识人 爱问教育 医院库

一岁半的宝宝用什么喝奶粉 我家宝宝16个月了?

一岁半的宝宝用什么喝奶粉 我家宝宝16个月了?

一岁半的宝宝用什么喝奶粉 我家宝宝16个月了,现在还在用奶瓶喝奶,但是这样对宝宝的牙不好,请问我要先用什么样的器具给宝宝呢?

全部答案

• 现在市场有很多适合宝宝用的杯子啊·

现在市场有很多适合宝宝用的杯子啊·收起

桃***

• 听谁说的呀?我宝宝也这么大了,一直用奶瓶喝.如果你担心不好的话,可以倒在坏子里,用吸管吸吧~~~

听谁说的呀?我宝宝也这么大了,一直用奶瓶喝.如果你担心不好的话,可以倒在坏子里,用吸管吸吧~~~收起

胡***

• 长期用奶瓶喝对牙齿不好,而且奶瓶用久了,宝宝吃饭老喜欢含在嘴里不吞,宝宝一岁半了,可以给她用学饮杯,而且他自己可以用手捧着杯子喝,可以锻炼他的协调能力。

长期用奶瓶喝对牙齿不好,而且奶瓶用久了,宝宝吃饭老喜欢含在嘴里不吞,宝宝一岁半了,可以给她用学饮杯,而且他自己可以用手捧着杯子喝,可以锻炼他的协调能力。收起

麦***

• 我家宝宝快2岁了也还在用奶瓶喝奶,我觉得没有什么不好的。如果亲觉得不好,那就用杯子给宝宝喝奶吧。

我家宝宝快2岁了也还在用奶瓶喝奶,我觉得没有什么不好的。如果亲觉得不好,那就用杯子给宝宝喝奶吧。收起

陆***

• 最好用杯子,别用奶瓶了对牙齿不好

最好用杯子,别用奶瓶了对牙齿不好收起

正***

• 我家宝宝现在一岁九个多月,从一岁半我就给他用喝水的水壶喝奶,因为用奶瓶对牙齿发育不好还有喝的慢费劲,还总咬奶嘴。喝水我给他用水杯这样可以锻炼他手眼协调和自理能力,我家宝宝现在都自己找水喝。

我家宝宝现在一岁九个多月,从一岁半我就给他用喝水的水壶喝奶,因为用奶瓶对牙齿发育不好还有喝的慢费劲,还总咬奶嘴。喝水我给他用水杯这样可以锻炼他手眼协调和自理能力,我家宝宝现在都自己找水喝。收起

谢***

• 可以用奶瓶喝,你也可以训练用杯子喝。奶瓶时间用长了是不太好,因为可能影响宝宝的牙齿发育。而且,你家宝宝这么大,你应该早就在给他刷牙了吧?

可以用奶瓶喝,你也可以训练用杯子喝。奶瓶时间用长了是不太好,因为可能影响宝宝的牙齿发育。而且,你家宝宝这么大,你应该早就在给他刷牙了吧?收起

孙***

• 我正在用英宝噶奶瓶,觉得满好的。奶粉我宝宝正在喝荷兰牛拦,觉得很好,宝宝好健康

我正在用英宝噶奶瓶,觉得满好的。奶粉我宝宝正在喝荷兰牛拦,觉得很好,宝宝好健康收起

永***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多