爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

宝宝拉绿粑粑是什么原因 前天宝宝(五十天)发烧了吃了大卫颗粒和红霉素颗粒体温回归正常了?

宝宝拉绿粑粑是什么原因 前天宝宝(五十天)发烧了吃了大卫颗粒和红霉素颗粒体温回归正常了,但是这两天宝宝的胃口明显下降了,平时100ml的,现在只有30ml,而且拉绿粑粑,不知是什么原因,我想着是不是那天去医院检查抽血被扎疼吓得哭了!还有宝宝这两天有点哭闹,睡不死,抱着没事放下就醒了,有时睡着睡着就大哭起来(以前可不这样的)。请教各位妈妈,宝宝这是什么原因呀,拉绿粑粑是被吓着了吗?看着宝宝瘦了好心疼啊!
圆*** | 2016-02-28 02:06:42

全部答案(共6个回答)

• 一般宝宝吃消炎药都会拉绿粑粑,停药就会好的。有点哭闹可能是被吓着了,感觉没安全感,妈妈多抱抱宝宝,慢慢就好了。
    王*** | 2016-02-28 02:06:42 27 7 评论
    0/300
  • 宝宝一天天大了是会这样的,不怎么要睡了,拉绿便便是吃不饱,消化不良,(基本上没什么问题的),你家宝宝是不是到了厌奶期了啊,只要精神状况好,应该没什么问题的,厌奶期一般2-4星期就不好的,不要担心,我家宝宝也是这样的,睡着哭也是正常的(你只要拍拍他,就会继续睡了,千万不要叫醒他,这样妨碍他睡眠质量,请注意如果宝宝表情若很痛苦持续时间久,你要急时抱起他,安慰下)
    爱*** | 2016-02-28 02:06:42 42 4 评论
    0/300
  • 宝宝肚子不舒服呢,受凉了可能。
    无*** | 2016-02-28 02:06:42 12 10 评论
    0/300
  • 在我们这边拉绿色的是说被吓到,,要收收惊哦。。在医学上应该是吃了不好的东西吧。
    飞*** | 2016-02-28 02:06:42 11 10 评论
    0/300
  • 肚子不舒服了呀。可能是上火了。。。。
    y*** | 2016-02-28 02:06:42 11 10 评论
    0/300
  • 看你说的情况来看宝宝很有可能是被吓到了。宝宝如果吓到很容易发烧或是拉绿便的。不过只有给宝宝叫叫就会没事的。平时要多给宝宝喝水。
    z*** | 2016-02-28 02:06:42 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部