谁能告诉我怎么回事啊?

宝宝咬舌头 我家宝宝三个半月了,最近发现总咬舌头,谁能告诉我怎么回事啊谢

全部答案

  • 是吐舌头吧
    宝宝伸舌头是在探索,是好奇心的表现。宝宝自己不知道那是什么东东,就好比他不知道耳朵,鼻子,小鸡鸡一样,就爱抓着玩。我儿子有阵子也爱伸舌头,我就问了医生,医生说应该鼓励宝宝玩舌头呢还,那样宝宝会觉得很新奇。
    这是宝宝成长的一种表现,说明宝宝已经进入口欲期 了,通过舌头和口来认识世界呢,不要打他啊,过一段时间就好了。再就是宝宝这是找到了一种哄自己的方法,自己和自己玩呢,正常的。过一段时间学会新的见识了就会忘了这个了。

    韩***

  • 是宝宝自己再玩吧,应该没有什么吧,平时多注意观察,要是宝宝有什么异常最好还是去医院看一下医生。

    s***

  • 宝宝只是觉得好玩,有趣,我们宝宝有一段也是,总喜欢将舌头伸出来,自己再用手捏捏,他以为是什么东西呢,呵呵,长大就好了,可能就是有两三天会这样

    放***

  • 应该是自己在玩呢,没事的,宝宝都是这样

    林***

  • 宝宝上火了吧。。。。。。

    怪***

  • 宝宝就这样大了就好了没有事的

    y***

  • 应该是吐舌头吧?宝宝到这个月份的时候使用自己舌头和嘴巴探索世界的时候,所以会经常吐舌头,我家宝宝也是那样的,过段时间就好了,如果还是很严重,不放心的话就去医院看看

    印***

  • 好玩吧············

    G***