宝宝四十六天了日夜颠倒怎么办 宝宝自从满月打了预防针后晚上睡觉就开始闹?

宝宝四十六天了日夜颠倒怎么办 宝宝自从满月打了预防针后晚上睡觉就开始闹,现在是一到晚上就不肯睡眼睛瞪的老大,抱怀里就会安静点,看他再怀里眼睛很困很容易入睡可是一会就醒睡眠很轻,放床上一会就醒基本上都要到凌晨四五点才肯睡,然后就一睡到晚上十来点都睡的很沉,白天一天基本就不醒怎么拉他都不肯醒,很容易惊醒晚上睡一下也总是惊醒总是睡睡就大哭起来,都说宝宝三个月左右自己会调整过来的,真的吗,我们要怎么做啊

全部答案

  • 那就让宝宝白天多玩,尽量不要睡觉。

    徐***

  • 可能是打防疫针的时候人太多惊着了,家里有土方法可以试试,父母或婆婆都应当知道的。还有宝宝黑白睡颠倒了,白天把他抱起来尽量弄醒,不然这样你会很累的。

    木***

  • 亲白天可以多和宝宝玩,多逗逗他,尽量不让他睡,这样晚上困了自然就会睡了,我家宝宝以前也是这样的,大点了会好的

    徐***

  • 对啊 ,这个时候的小宝宝就是这样的,天天除了吃饭就是睡觉了啊 ,晚上不睡觉奥也是很正常的 ,在大点了会玩了就好了

    巴***

  • 现在还小 没什么的 你可以带宝宝白天多出去走动走动

    吕***

  • 慢慢给他改过来吧!白天多和他玩玩!晚上早点和他一起去睡觉!

    陈***