打算给她喝点蔬菜水行么 我们家宝宝现在不怎么拉便便?

宝宝64天了,打算给她喝点蔬菜水行么 我们家宝宝现在不怎么拉便便,我们三天用肥皂头帮一下。今天家里人打算给她弄点蔬菜水喝喝,不知道第一次喝多少比较好。

全部答案

  • 不要喝啊 就算一点点蔬菜水也算是辅食 宝宝还太小不适合添加辅食的,宝宝是母乳吗?还是奶粉?要给宝宝多喝白开水就好了,只要宝宝精神头正常 就没问题

    H***

  • 母乳的话,只要不干燥,几天拉一次都正常。不需要处理。

    苗***

  • 才64天不可以喝的,宝宝肠胃还没发育完善,太早添加辅食可能会导致宝宝拉肚子,最起码要四个月才可以开始添加了。

    带***

  • 不怎么好吧,还那么小,喂点水啊。

    q***

  • 梨水是非常有效的,但是不要超过10毫升,随时注意观察宝宝的排便情况,如果已经正常排便就不要再喝了,防止腹泻。毕竟宝宝还没有满四个月,肠胃功能没有发育完善。    祝宝宝健康!

    不***

  • 是吃奶粉吗?64天就喝蔬菜水太早了吧?建议吃点益生菌之类的。或是去医院检查一下小孩是否对奶粉过敏了。我的宝宝之前也是这样,经常要用肥皂,后来在医生的建议下做了测试,才知道他对很多食物也有过敏,现在转了奶粉,便便一下子就好了。

    张***

  • 不是吧,这么小,不能喝的。宝宝的消化系统还没长好的。给吃点益生菌就可以改善的,或者用开塞露,开塞露用一次两次就好,多了会有依赖性。
    估计宝宝上火啊,多喝水啊,吃母乳的话大人也要多喝水啊,我都每次一大杯一大杯的喝水啊。
    奶粉的话肯定这个奶粉宝宝吃了上火啊,可以考虑换一种啊。

    周***

  • 辅食要等到满4个月才能添加的

    李***

  • 宝宝小可以喝点菠菜水,建议不要超过20ml,宝宝大一点可以直接喂菜泥就好。

    没***

  • 你是喂母乳还是奶粉啊?母乳的话给喝点白开水吧。奶粉加点奶伴侣。有时候宝宝3天拉一次都正常,只要宝宝大便有规律,精神好,吃得香。

    z***

  • 兑上同等分量的水喝,其实也许不用喝蔬菜水呢,你试试看多喝点开水

    陈***

  • 少喝点,看看宝宝愿不愿意喝。喝过之后有没有什么特别的反应。

    打***

  • 第一次就喝一汤匙吧,观察一下,如果宝宝没有不良反应,第二天再加量,总之慢慢来,毕竟你家宝宝太小了

    家***