香蕉可以混在蛋黄里给宝宝吃吗 香蕉可以混在蛋黄里给宝宝吃吗?

香蕉可以混在蛋黄里给宝宝吃吗 香蕉可以混在蛋黄里给宝宝吃吗,大家都怎么吃蛋黄啊?

全部答案

  • 我家是将鸡蛋煮熟,用筛碗或勺子将蛋黄碾成泥,加入适量开水或配方奶调匀 最初要从八分之一个蛋黄开始,根据宝宝的接受程度逐步添加到四分之一,再到三分之一。。。

    b***

  • 最好不要加香蕉,可以用白开水做成蛋黄糊喂给宝宝。

    真***

  • 我都是放在小勺里放上一点水。

    z***

  • 蛋黄压碎,放少量水,有时加点香油。

    虾***

  • 宝宝现在吃香蕉还有点太早了吧,我家宝宝的蛋黄我都是用面糊和在一起吃的

    王***

  • 直接把鸡蛋煮好,取蛋黄,加开水和成泥状 你说的办法,有点另类。 我没有试过这样吃了。

    A***