怎么办啊?我家宝宝哭和时候特别大声?

我家宝宝哭和时候特别大声,时常哭得上不来气,怎么办啊?宝宝50天了,总是爱哭,时常哭得上不来气,怎么办啊?老人说是气性大,为种孩子怎么带啊?

全部答案

  • 呵呵,没事的,宝宝还小,现在不会控制,慢慢大了你就会发现他学尖了,不会那么使劲的哭了,慢慢会好的

    李***

  • 我家宝宝也是这样啊!你要观察宝宝的需求,看他哭是因为什么,饿了,尿了,还是怎么了,有时你要给宝宝爱抚,他缺乏安全感啊!

    G***

  • 哎,同问啊,我家儿子脾气也是特别大,从月子里面就这样,现在只要想吃了就要马上吃,晚了就生气了,怎么喂都不吃,要先哄开心了才肯吃

    借***

  • 那就尽量少让宝宝哭呀,我们家宝宝有时候也会那样,看着很心疼的。

    灰***