有这样吃夜奶的吗?

有这样吃夜奶的吗? 我家宝宝最近一段时间夜奶吃的很频繁,一小时最长两个多小时就要吃,,总是不睡大觉,有和我家宝一样的吗?这是怎么回事啊?好担心这样宝宝不长个的

全部答案

  • 你首先判断一下你的奶水是否充足,再就是这现象有宝宝缺钙的可能,还有就是长牙期间的可能的。再就是宝宝在寻找安慰的原因的。

    林***

  • 没有只羊奶粉那是孩子吃不饱

    W***

  • 我 家宝宝有时也是这样,一夜要吃好几顿 吃的时间可长,有时候我自己都睡着了 等醒了发现宝宝也睡着了,有时夜里只吃一顿 到早上5点多才吃第二顿 我想应该没事的 不用太担心

    q***

  • 这个最好控制下宝宝,宝宝多大了呀,如果觉得奶水不够的话在宝宝睡觉前吃点奶粉,这样宝宝和你都休息不好的

    刘***

  • 不会的,宝宝吃奶白天睡了晚上就不会睡觉,个子还是会长的啊。

    不***

  • 如果确定宝宝中间醒来不是因为饿的话,那就是宝宝开始有奶瘾了。亲不可以在宝宝每次醒了都吃奶的,可以先安抚试一试,尽量减少夜奶的次数。五个月的宝宝一般能连续睡眠6个小时了。频繁地醒不利于宝宝长身体。

    G***

  • 是不是因为你的妈水不够呀,因为宝宝因奶水少,又困了,所以吃一点就睡了,饿了又要吃啦。

    谎***

  • 我宝宝在3个月前后的一点时间也这样,我奶水都不够,基本可以说我宝宝都算通宵了,白天就大睡,都不用吃的,那段时间我被他弄得那叫一个辛苦啊,半个多月后宝宝就好点了,不会通宵,不过还是要12点左右才会睡觉哦,慢慢的现在过度到10点多

    Y***

  • 恩 很多宝宝都会这样的 白天不要让他睡的太饱了 这样晚上自然就睡的比较久一点

    不***

  • 有的.我们家宝宝也是..但是不频繁!问过别人了.就说的现在还小,没事,慢慢给他改正过来就行了!

    我***

  • 是的,宝宝就是时好时坏的,不用担心

    怪***

  • 别总让吃,抱着哄哄呢,孩子不是总如此的

    y***