怎么让老公不对我那么讨厌 我和老公闹离婚?

怎么让老公不对我那么讨厌 我和老公闹离婚,我怀孕8个月了,脾气不好,三头俩头的吵架,每次吵了,我都和老公说我会改的,可是都没有改成,现在老公死心了,不要我了,不要宝宝了 ,要和我离婚,不要我了,我该怎么去说服老公,让他再一起的相信我,相信我会改的呢我找公公和哥哥他们和老公说,帮忙,可是老公就是不要我了,大家有什么好的办法吗?我不想离婚,现在老公都不想接我电话,不想看到我的信息

全部答案

  • 以后注意收一下自己的脾气吧,都有孩子了,也快生了,别想太多,等你生了老公看见了可爱的孩子不会跟你离的。

    空***

  • 晕倒这样的男人还要他干啥啊一点都不负责任

    周***

  • 叫家里人同你老公说,本来怀孕的女人脾气都是不好的,男人要大量点,现在都8个月了,小孩都快出世了,他作为老公要负责的.不要伤害无辜的小孩.

    没***

  • 既然男人那么无情不要你和孩子了,那你们就要好好坚强,好好过活的啊

    张***

  • 你老公太不负责任了!怎么能就这样不要你跟孩子了呢!!!孕妇在怀孕的时候情绪是会比较波动的,做为老公要关心老婆。即使你闹的再厉害,你老公这么做都是不对的!!!!!你先静一静,回自己娘家待产吧。一切等生完宝宝再说

    p***

  • 你的老公也实在是太可气的了吧 就因为你脾气不好就不要你了 像这样的老公不负责任的不要也罢了 他应该多体谅你的才是

    夏***

  • 那就让你老公冷静一段时间,也让你自己冷静一下,看看自己哪里做的不好,需要怎么改正,然后再慢慢的去感动你老公,只要他爱你肯定会被感动的

    高***

  • 你应该是心态上有问题,所以不会控制情绪,建议亲多看一些心理疏导的书籍或者网站,听一些舒缓的音乐,慢慢调整心态,让自己平和。一天不办手续,一天就是合法的夫妻,不要过于纠结,做好妻子和母亲的本分,好好带好孩子,不要过多的去哀求,不要找过多的人去劝解,很多东西,不再去提了,不再去揪着说,也就自然解开了。愿你幸福!

    黄***

  • 怀孕的女人都脾气不好,那时候我还打我老公呢

    流***

  • 是你把老公吓跑的,你是怀孕了不是疯了,不能拿怀孕当借口,孕妇多了,有几个像你这样言而无信,又吵又闹的,你这样不仅伤透了老公的心也间接的伤害到宝宝、伤到身边的亲人,女人要温柔,要甜美,多和老公撒娇,多给辛苦一天的老公一些关爱,目前不要找你老公了,加强学习全面提高自身素质,让老公真真体会到家才是幸福的港湾,而不是硝烟弥漫的战场,到时老公会张开双臂拥抱你和宝宝的。

    P***

  • 你老公有点过了,他应该体谅你的,怀孕期女人很辛苦脾气也容易大些的!他干什么不要你?你别给他打电话了,两个人好好冷静下

    单***

  • 以后注意收一下自己的脾气吧,都有孩子了,也快生了,别想太多,等你生了老公看见了可爱的孩子不会跟你离的。

    D***

  • 晕倒这样的男人还要他干啥啊一点都不负责任

    狂***

  • 一个巴掌拍不响,你和你老公都有问题,你老公需要加强责任感,你需要控制好自己的脾气性格,不光是现在,今后也是,要当妈的人了,常发脾气对孩子不好的。

    纠***

  • 叫家里人同你老公说,本来怀孕的女人脾气都是不好的,男人要大量点,现在都8个月了,小孩都快出世了,他作为老公要负责的.不要伤害无辜的小孩.

    装***

  • 既然男人那么无情不要你和孩子了,那你们就要好好坚强,好好过活的啊

    曾***

  • 你老公太不负责任了!怎么能就这样不要你跟孩子了呢!!!孕妇在怀孕的时候情绪是会比较波动的,做为老公要关心老婆。即使你闹的再厉害,你老公这么做都是不对的!!!!!你先静一静,回自己娘家待产吧。一切等生完宝宝再说

    w***

  • 你的老公也实在是太可气的了吧 就因为你脾气不好就不要你了 像这样的老公不负责任的不要也罢了 他应该多体谅你的才是

    刘***

  • 那就让你老公冷静一段时间,也让你自己冷静一下,看看自己哪里做的不好,需要怎么改正,然后再慢慢的去感动你老公,只要他爱你肯定会被感动的

    俄***

  • 你应该是心态上有问题,所以不会控制情绪,建议亲多看一些心理疏导的书籍或者网站,听一些舒缓的音乐,慢慢调整心态,让自己平和。一天不办手续,一天就是合法的夫妻,不要过于纠结,做好妻子和母亲的本分,好好带好孩子,不要过多的去哀求,不要找过多的人去劝解,很多东西,不再去提了,不再去揪着说,也就自然解开了。愿你幸福!

    没***

  • 怀孕的女人都脾气不好,那时候我还打我老公呢

    劈***

  • 是你把老公吓跑的,你是怀孕了不是疯了,不能拿怀孕当借口,孕妇多了,有几个像你这样言而无信,又吵又闹的,你这样不仅伤透了老公的心也间接的伤害到宝宝、伤到身边的亲人,女人要温柔,要甜美,多和老公撒娇,多给辛苦一天的老公一些关爱,目前不要找你老公了,加强学习全面提高自身素质,让老公真真体会到家才是幸福的港湾,而不是硝烟弥漫的战场,到时老公会张开双臂拥抱你和宝宝的。

    在***

  • 你老公有点过了,他应该体谅你的,怀孕期女人很辛苦脾气也容易大些的!他干什么不要你?你别给他打电话了,两个人好好冷静下

    迟***

  • 一个巴掌拍不响,你和你老公都有问题,你老公需要加强责任感,你需要控制好自己的脾气性格,不光是现在,今后也是,要当妈的人了,常发脾气对孩子不好的。

    粉***