爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎 么睡觉老挣扎?

急!我家宝宝20天了,母乳喂养,怎 么睡觉老挣扎,很用力,嘴巴还会发出 声音,很难受的样子,有时挣扎完就会 吐奶,有时还从鼻子里出来,是怎么回 事,该怎么办?顺 便问一下,母乳喂养 需要给宝宝喂水吗?一天喂多少水?
走*** | 2016-02-08 00:03:25

全部答案(共13个回答)

• 母乳喂养都不用喝水的,你宝宝太小了,睡觉没有安全感,建议用抱被包着手脚睡觉,到两三个月就好了。因为现在他的肠很直,用力的话很容易吐奶的。我宝宝也是包着两个月呢,你试试。
    赵*** | 2016-02-08 00:03:25 74 39 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是这样,老人们说他是在长呢。
    小*** | 2016-02-08 00:03:25 59 42 评论
    0/300
  • 你家宝宝这种情况是新生儿都会有的正常现象。小宝宝刚刚出生神经系统发育不完善导致睡觉的时候不能很好的控制自己的手脚会有这种情况,还有就是用力挣扎也是这种现象不需要担心老人都说这个是孩子在长个。吐奶是因为小宝宝的胃呈水平状态一般喂奶以后不要直接平躺妈妈可以先抱一会拍嗝再放下去。母乳妈妈不需要喂水6个月之内纯母乳就可以了。
    林*** | 2016-02-08 00:03:25 89 36 评论
    0/300
  • 喂完奶之后头向上抱着轻拍后背把奶嗝拍出来就好了,漾奶就是因为胃里有气的原因,要是总是漾奶从鼻子里或嘴里这样对宝宝不好,奶会流到耳朵或鼻腔里形成中耳炎或鼻炎,咽炎的
    M*** | 2016-02-08 00:03:25 74 39 评论
    0/300
  • 睡着的时候哦,因为没有安全感很容易醒的。
    黄*** | 2016-02-08 00:03:25 60 42 评论
    0/300
  • 初生儿都是这样的吧,好像是在快速生长,会伸腰,因为睡眠浅,总是发出各种声音,我家也是,不要紧的。吐奶的话,还是吃玩母乳轻轻拍嗝就会好的。母乳喂养好像不需要喂水。但是我觉得天气热,还是喝一点,在两次喂奶之间喝一些
    史*** | 2016-02-08 00:03:25 74 39 评论
    0/300
  • 母乳喂养也需要喂水的 喂多少倒是无所谓 宝贝能喝水就多喝点的好呢!小孩子睡觉都这样 挣扎是在长身体···吐奶估计是用力过大了导致的 因为小孩子胃浅所以经常会吐奶 吃完后及时给宝贝拍嗝就能缓解很多了呵呵
    罗*** | 2016-02-08 00:03:25 74 39 评论
    0/300
  • 你应该去药店买点珍珠粉给他吃那么小的宝宝应该分3分之一给他吃 他应该的吓到了 小宝宝的胆本来就小 珍珠粉可以多吃几次没事 你喂完奶后一定要用手像握鸡蛋似的拍打几下 听到隔的一声就没事了 小宝宝的胃还是处于水平状态所以特别会吐
    风*** | 2016-02-08 00:03:25 74 39 评论
    0/300
  • 我家宝母乳喂养以前没喂过水,不过天气热了,宝宝容易出汗,喂点水也可以的
    两*** | 2016-02-08 00:03:25 59 42 评论
    0/300
  • 不会的,宝宝这个时候就是这样的,我家蝌蚪当时就发出很多奇怪的声音,像跟人打架一样,但没影响生长
    白*** | 2016-02-08 00:03:25 74 39 评论
    0/300
  • 母乳喂养基本上不需要喂水
    宝宝吃完奶要将其抱起来头放在妈妈的肩上,轻轻的用空掌在后背从下向上拍拍,宝宝很快会把吃进去的空气嗝出来就不会吐奶了。另外,宝宝吃完奶千万别逗他玩,宝宝高兴起来就会呼吸急促也会吐奶,等嗝出来再逗也不迟
    难*** | 2016-02-08 00:03:25 74 39 评论
    0/300
  • 亲宝宝小的时候都会那样的。亲可以给宝宝吃过奶以后拍咯哦。就会减少宝宝吐奶的哦。而且每天要坚持给宝宝洗澡哦。就会减少宝宝那样的哦。就是吃母乳的宝宝也是有给宝宝喝水哦。
    爱*** | 2016-02-08 00:03:25 74 39 评论
    0/300
  • 孩子小是吐奶是很正常的,你就是吃完奶给孩子拍拍嗝就好了
    莪*** | 2016-02-08 00:03:25 59 42 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):