爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

怎么和领导沟通 ,和有经验的前辈学习

我刚刚工作,工程监理专业,做的是监理。但工地现场的师傅们对监理好像总有一种别的隔阂,我想和他们学习时间的知识和方法,又由于自己的职业和他们的态度,我不知道怎么和他们学。还有,有很多不懂的地方,有一些问题,自己也清楚,只是模糊,好像什么都不能去做,总像领导问又有些不好意思。我该怎么做,谢谢各位前辈对我心里情绪的指导,谢谢各位建筑专业的前辈给我指点和交流沟通方法
山*** | 2018-02-17 02:26:04

好评回答

买*** |2018-02-17 19:26:04 24 11 评论
以一种良好的心态去和每个人沟通,不懂就问,这没什么丢人的 。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 职业问题,一下很难解决,只能慢慢来融洽你们的关系,以诚待人,会有回报的
    1*** | 2018-02-17 19:26:04 21 16 评论
    0/300
  • 笑能够带给别人好感..还有好学!!你不用一上来就问那些很忙的"师傅"..可以先问问徒弟,等徒弟不会的..他也许可以帮你去问他师傅!!多了,自然就联系上了...

还有,对上级不能用你的脾气,不能像对一般人那样"你不理我,我也不理你"...就算上级不理你,你也得乖乖的!!忍着..等你是他们的上级了``哈哈,随你想干嘛!!

这就是社会
    习*** | 2018-02-17 19:26:04 50 10 评论
    0/300
  • 你好,首先,我要告诉你的就是,不管别人怎麽样,做你自己该做的事···
    因为,你刚到一个新的单位,对单位的人和环境都不熟悉!虽然你是做监管的,就像你说得,对工地上的一些程序一窍不通,不是别人对你有隔阂,而是人家对你说了你也不懂······
    你应该知道什麽是拜师学艺吧!我猜想,你是等着坐享其成吧······说的不对,别介意!
    我个人的观点,你应该主动的请教领导师傅!你在工地时,如果看到领导和师傅...

查看全部>>

你好,首先,我要告诉你的就是,不管别人怎麽样,做你自己该做的事···
    因为,你刚到一个新的单位,对单位的人和环境都不熟悉!虽然你是做监管的,就像你说得,对工地上的一些程序一窍不通,不是别人对你有隔阂,而是人家对你说了你也不懂······
    你应该知道什麽是拜师学艺吧!我猜想,你是等着坐享其成吧······说的不对,别介意!
    我个人的观点,你应该主动的请教领导师傅!你在工地时,如果看到领导和师傅们谈工程的事情,你就要积极主动的上前,用你的眼睛看明白了,用心的去听懂了事情的原委,然后,有那不明白的,再请教你的领导或师傅···做到“不耻下问”不经一事,不长一智!知识和经验是日积月累出来的,时间长了,经历得多了,渐渐的你就会精益求精,熟能生巧了,神通广大了···
    祝你工作顺利!

爱*** | 2018-02-17 18:26:04 51 10 评论
    0/300
  • 先当学生,后做先生;
    只有领导觉得你是他的人了,你才有办法;
    老*** | 2018-02-17 16:26:04 21 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):