爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水和牛奶可以混合给婴儿吃么?

全部答案

• 两岁前的宝宝只能喝配方奶粉,两者不要混合喂,如果奶不够,可以先给宝宝吃母乳不够再兑奶粉

两岁前的宝宝只能喝配方奶粉,两者不要混合喂,如果奶不够,可以先给宝宝吃母乳不够再兑奶粉收起

梁***

• 分开来喂是可以了的。。

分开来喂是可以了的。。收起

你***

• 不要混合吧!奶水归奶水,牛奶归牛奶,虽然都是奶,但是来自不同地方,混在一起感觉不好!

不要混合吧!奶水归奶水,牛奶归牛奶,虽然都是奶,但是来自不同地方,混在一起感觉不好!收起

熊***

• 奶水和奶粉是可以混合的,鲜牛奶是不可以的

奶水和奶粉是可以混合的,鲜牛奶是不可以的收起

周***

• 母乳是最天然的,与任何一种配方奶粉都不起冲突(不像两种配方奶之间).甚至把配方奶冲在挤出的母乳里都可以.

母乳是最天然的,与任何一种配方奶粉都不起冲突(不像两种配方奶之间).甚至把配方奶冲在挤出的母乳里都可以.收起

郑***

• 为什么要混着喝呢?如果是上班的不方便,可以一餐奶粉一餐母乳嘛。提前挤出来,如果是因为想换奶粉了,可以试着这样,慢慢由多到少的奶粉。

为什么要混着喝呢?如果是上班的不方便,可以一餐奶粉一餐母乳嘛。提前挤出来,如果是因为想换奶粉了,可以试着这样,慢慢由多到少的奶粉。收起

怀***

• 亲为什么要混合着吃呢,你要是混合起来的话奶水是沁不开奶粉的啊,建议你还是分开喂啊,可以先喂奶,等孩子再饿了添加奶粉啊。

亲为什么要混合着吃呢,你要是混合起来的话奶水是沁不开奶粉的啊,建议你还是分开喂啊,可以先喂奶,等孩子再饿了添加奶粉啊。收起

刘***

• 尽量分开吃一 顿只吃母乳或只喝牛奶,掺在一起吃,不容易消化。宝宝容易拉肚子

尽量分开吃一 顿只吃母乳或只喝牛奶,掺在一起吃,不容易消化。宝宝容易拉肚子收起

x***

• 最好不要 两者在一块营养会不一样的 还有就是母乳挤出来再放到牛奶里去也不卫生啊 宝宝直接吸不是更好吗

最好不要 两者在一块营养会不一样的 还有就是母乳挤出来再放到牛奶里去也不卫生啊 宝宝直接吸不是更好吗收起

钟***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多