一岁半宝宝夜尿多怎么办 宝宝一岁半?

一岁半宝宝夜尿多怎么办 宝宝一岁半,晚上差不多一个小时就要把一次尿,各位宝妈有什么好办法没,不要说用纸尿裤,我问的是怎么能让宝宝尿的次数少

全部答案

  • 2-3岁的孩子尿床多数是正常的,不要给孩子造成紧张压力,要逐渐培养孩子不尿床的习惯,睡前不要过多喝水或吃液体的食物,喝奶后可排一次尿后再睡觉

    那***

  • 那就只有在睡前减少喝水量并尿完一次再睡觉,在睡眠中途你可以根据自家宝宝多长时间尿一次来选择给他把尿!

    张***

  • 晚上八点以后让宝宝少喝点水,睡觉前把一次尿 试试看有没有用。

    隐***

  • 不要给孩子造成紧张压力,要逐渐培养孩子不尿床的习惯,睡前不要过多喝水或吃液体的食物,喝奶后可排一次尿后再睡觉,睡着后可在经常尿床的时间叫孩子起夜,次数为一夜1-2次,不可过多,以免影响孩子睡眠。只有极少数的孩子是因为隐性脊柱裂等问题尿床持续到十几岁。目前应该没有担心的必要

    是***

  • 那就只能晚饭后尽量少喝点水少喝点奶,另外,现在孩子大了,不管什么时候,绝对不能1个小时就把一次尿,这样孩子会尿频的。 哪怕孩子尿褥子也不能这么勤给孩子把尿啊

    蔡***

  • 我们家也是的,一个晚上要换三片尿不湿,主要喝奶太多了。一夜至少两瓶奶,不给吃就哭闹,没办法呀

    马***

  • 晚上睡觉前不要让宝宝喝太多的水或者奶,睡前让宝宝尿尿情况会好些。

    仰***

  • 这样太影响宝宝睡眠了 是否会影响他的发育 睡前两小时别给他喝水试试

    S***

  • 少喝水,尿尿的次数就减少了

    王***

  • 妈妈不要一到时间就给他把尿,有时候动动不一定是要尿尿的,可能是你习惯了把,所以宝宝习惯尿而已,自己先改改

    子***