爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

37周 3天 B超结果看是否胎儿正常?

37周 3天 B超结果看是否胎儿正常?超声描述: 可见胎头圆形光环,脑中线居中。胎儿BPD:8.8cm。可见胎心搏动。胎儿HR: 156次/分钟。胎儿FL: 6.6cm。羊水最大深度: 5.1cm。 羊水指数: 16.4cm。  平均羊水暗区: 4.1cm。胎盘附着在子宫底前壁,厚:3.3 cm。 成熟度三级早。 胎儿脐带显示清楚,呈品字样结构。 胎儿左肾集合系统分离0.6 cm。  根据以上参数,看看我家宝贝是不是发育正常啊?能不能是顺产啊?? 谢谢啦啊
请*** | 2015-12-20 01:54:11

全部答案(共5个回答)

• 孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63'腹围的平均值为:30.14士2017'股骨长的平均值为7.10士0.52. 孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59'腹围的平均值为:30.63士2.83'股骨长的平均值为7.20士0.43. 供参考。偏小些,也正常范围内,
    猫*** | 2015-12-20 02:04:08 49 8 评论
    0/300
  • 正常啊,宝宝发育很好啊,后期多活动对顺产有好处的,只要有信心就一定能顺产的。
    烟*** | 2015-12-20 02:02:18 17 14 评论
    0/300
  • 从胎儿的头围来看不算大呢。。应该能顺产的。。不过胎盘已经三级了哦。。要看后面三周时间怎么样了。。祝亲顺利生下宝宝~
    想*** | 2015-12-20 01:59:02 33 11 评论
    0/300
  • 正常,他没有写那个双径顶什么的,那个是算宝宝体重的。羊水正常标准不是很多,还要多喝水。
    羙*** | 2015-12-20 01:55:56 18 14 评论
    0/300
  • 正常的呀。也可以顺产的。到生的时候宝宝肯定就6斤多点的样子。
    女*** | 2015-12-20 01:54:21 19 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部