爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是什么原因导致奶水外流呢?

是什么原因导致奶水外流呢?

是什么原因导致奶水外流呢? 乳房每次来精儿都会自己往外流奶,怎么办?满月前都是涨奶到一定时候才会往外流奶,现在只要来精儿奶就会不由自主往外流,等宝宝想要吃的时候却所剩无几了,怕浪费所以用奶抽子把奶抽出放到奶瓶里,宝宝饿的时候就烫了给她吃,可总是这样也不是办法吧!我想问的是奶水外流和用奶抽子有关系吗?像我这种情况以后该怎么办?是该继续母乳还是喂奶粉呢?心里很着急!

全部答案

• 继续坚持母乳喂养,说明妈妈奶水好,流奶水的时候就抱宝宝过来吸,逐步让宝宝的吃奶时间正好是亲涨奶的时候,这样就不会浪费了,没有吸空的奶,还是要用吸奶器吸出来,这样妈妈的奶水才会源源不断的

继续坚持母乳喂养,说明妈妈奶水好,流奶水的时候就抱宝宝过来吸,逐步让宝宝的吃奶时间正好是亲涨奶的时候,这样就不会浪费了,没有吸空的奶,还是要用吸奶器吸出来,这样妈妈的奶水才会源源不断的收起

我***

• 没事刚下来奶的时候就是这个样子的

没事刚下来奶的时候就是这个样子的收起

你***

• 宝妈不有担心,都这样,让宝宝吃你的奶,越吃越有。特别是你宝才一个来月,本来也不需要吃很多的。母乳喂养要注意卫生啊,保持乳头干燥,有机会晾晾,不然孩子容易长马牙的。

宝妈不有担心,都这样,让宝宝吃你的奶,越吃越有。特别是你宝才一个来月,本来也不需要吃很多的。母乳喂养要注意卫生啊,保持乳头干燥,有机会晾晾,不然孩子容易长马牙的。收起

赵***

• http://cangzhou.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5691,亲帮忙一票,谢咯!希望我的回答另你满意。 没什么原因的,只是奶水多。

http://cangzhou.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5691,亲帮忙一票,谢咯!希望我的回答另你满意。 没什么原因的,只是奶水多。收起

天***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多