爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问新生儿用什么牌子纸尿裤好?

请问新生儿用什么牌子纸尿裤好?

请问新生儿用什么牌子纸尿裤好? 姐姐要生了,她现在行动不方便,我帮她准备生产时需要的东西,奶粉、奶瓶什么的都买好了,就是不知道买什么牌子的纸尿裤,大家说说,请问新生儿用什么牌子纸尿裤好?

全部答案

• 买大牌子的都可以,我家用好奇和妈咪宝贝的,性价比高

买大牌子的都可以,我家用好奇和妈咪宝贝的,性价比高收起

y***

• 亲,可以试试好奇金装纸尿裤,特有便便防漏兜,不怕新生儿生理性腹泻不时拉出一点点,这个是别的牌子没有的,特别适合新生儿

亲,可以试试好奇金装纸尿裤,特有便便防漏兜,不怕新生儿生理性腹泻不时拉出一点点,这个是别的牌子没有的,特别适合新生儿收起

章***

• 建议使用帮宝适超薄干爽纸尿裤,夏天到了,吸收性很好的。

建议使用帮宝适超薄干爽纸尿裤,夏天到了,吸收性很好的。收起

乜***

• 建议用好奇纸尿裤,金装升级更有适合新生儿的NB装.超薄透气吸尿的!

建议用好奇纸尿裤,金装升级更有适合新生儿的NB装.超薄透气吸尿的!收起

善***

• 妈咪宝宝是男宝和女宝分开用的 可以试试

妈咪宝宝是男宝和女宝分开用的 可以试试收起

不***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多