爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妇女能吃卤菜吗我以前奶水挺足的?

哺乳期妇女能吃卤菜吗我以前奶水挺足的?

哺乳期妇女能吃卤菜吗我以前奶水挺足的,就最近几天吃了卤菜就发现奶水不够宝宝吃了,是不是因为吃了卤菜的原因呢,如果是我又该怎么办呢

全部答案

• 应该不会是这个原因啊,没有听说过啊,如果是,那只有不吃了呗,赶紧喝汤下啊。

应该不会是这个原因啊,没有听说过啊,如果是,那只有不吃了呗,赶紧喝汤下啊。收起

M***

• 建议最好是少吃吧,因为卤水里会有大量的香料,好多卤料都是会有回奶的作用的,还是应该多吃些营养的催奶的汤水更好

建议最好是少吃吧,因为卤水里会有大量的香料,好多卤料都是会有回奶的作用的,还是应该多吃些营养的催奶的汤水更好收起

大***

• 有可能,哺乳期的妈妈一定要注意自己的饮食,不然奶水会出现稀或者少的现象的

有可能,哺乳期的妈妈一定要注意自己的饮食,不然奶水会出现稀或者少的现象的收起

S***

• 可以吃呀,这个没什么影响的。

可以吃呀,这个没什么影响的。收起

孙***

• 你就要喝多点汤水,吃点补奶的汤水啊,例如木瓜花生、猪脚筋之类啊

你就要喝多点汤水,吃点补奶的汤水啊,例如木瓜花生、猪脚筋之类啊收起

道***

• 少吃把 这些东西都不好

少吃把 这些东西都不好收起

张***

• 哺乳期的妈妈一定要注意自己的饮食,不然奶水会出现稀或者少的现象的 要喝多点汤水,吃点补奶的汤水

哺乳期的妈妈一定要注意自己的饮食,不然奶水会出现稀或者少的现象的 要喝多点汤水,吃点补奶的汤水收起

超***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多