爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

什么是破水啊请问一下有经验的宝妈们?

什么是破水啊请问一下有经验的宝妈们,什么是破水啊,是一下子就流出来了,还是像月经一样的流啊
百*** | 2019-01-22 05:26:24

好评回答

难*** |2019-01-22 06:05:07 24 7 评论
宝宝是生长在羊水里面的呀,破水就是羊水因为宫缩流出来了,好像每个人感觉都不一样的吧,有的人是一下子流,有的人是一直流,我生孩子的时候就是一直流了很多,因为我羊水多
0/300

其他答案(共4个回答)

• 那个不一定,因个人情况而定,有的人是一下子就流出来了,有的人就会是像月经一样的流。
    叶*** | 2019-01-22 06:11:59 9 10 评论
    0/300
  • 就是羊水控制不住的一股股的流 破了羊水就是要生产了 这个时候要赶紧去医院 最好躺卧
    风*** | 2019-01-22 05:46:50 9 10 评论
    0/300
  • 羊水破了流的速度比月经会多点,会一直流。
    量有时候也很多。
    遇到这种情况需要马上平躺着去医院。要不宝宝会有危险。
    陈*** | 2019-01-22 05:39:14 24 7 评论
    0/300
  • 破水是一下子就流出来了,很汹涌那种,我生宝宝之前一共有两次破水的征兆。
    一*** | 2019-01-22 05:30:06 9 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:桐乡市第一人民医院
医院性质:公立医院
电话: (0573)88021111  
地址: 桐乡市振东新区校场东路1918号 
医院简介:  桐乡市第一人民医院创建于1942年,是一所集医疗、教学、科研、康复、预防为一体三级乙等综合性医院。医院曾先后获得“全国卫生系统先进集体”、“浙江省级文明单位”、“浙江省绿色医院”、“浙江省平安医院”、“浙江省医政工作先进集体”、“浙江省诚实守信暨行业服务质量领先单位”、“嘉兴市十佳医院”等荣誉。...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部