宝宝故意把玩具扔到地上 宝宝故意把玩具扔到地上 自己看着 然后还笑 亲家有这种情况?

宝宝故意把玩具扔到地上 宝宝故意把玩具扔到地上 自己看着 然后还笑 亲家有这种情况吗

全部答案

  • 有啊!这段时间的宝贝就喜欢把东西扔地上的声音!还有就是撕纸张!过段时间就不会了!

    H***

  • 我宝宝也这样的,还以为自己很了不起的,汗死了,然后我就说等下再丢玩具就不和你玩了,呵呵

    A***

  • 小宝宝都这样的,这也是宝宝自娱自乐的一种表现,是宝宝在学习在进步呢  正常的。

    厚***

  • 有啊!宝宝越来越“坏”了啊!

    朱***

  • 我家的也一样,现在她在学步车里能到处跑了,能拖得动的东西全部扔地上,然后用学步车去压,还有那些可以打开的柜门,一张张去打开关上,调皮得我真是无话可说了,这段时间连学步车都不坐,手推的小车也是学走路的也不扶了,要自个走,我家门前有一条沟,老往那沟这上走,还老弯腰去捡那些花生壳之类的,真是.唉!

    金***

  • 这应该没什么吧,我侄儿也是喜欢经常把东西扔到地上,玩具啊,还有柜子里放的些东西,都拿出来往地下扔,有时候扔了又捡回去,捡了又扔。。。。

    多***

  • 这很正常啊,宝宝都这样,亲要耐心的指导宝宝告诉她这样不好,如果总这样也不好。

    王***