绍兴客运中心有没有到西安的汽车

全部答案

  • 2011年春运期间,绍兴汽运集团针对部分地区的火车票十分紧张,不少旅客买不到返乡火车票的实际问题,为了使旅客能及时返家过年,运务(旅游)分公司同步推出了西安、衡阳两条“拼车”专线,西安拼车专线将于1月24日启程,衡阳拼车专线将于1月26日始发。往西安和衡阳的旅客可拔打85133133、88565475预约拼车。
    以上仅是绍兴汽运集团公司网站上有关今年春运期间的消息,今天已是7月16日,不是春运了,往西安的火车票也不紧张,可以在绍兴火车站买到火车票,座票还是比较便宜的。
    K466/K467 空调快速 绍兴15:37上车往西安。14:37 到终点站西安,全程约23小时,硬座票价是182 元。
    如果到杭州坐晚八点的1906/1907次列车更便宜,杭州到西安只要93元。但时间长一些,要27个小时,还可能晚点。

    巴***