宝宝一到晚上九点左右就哭的厉害 宝宝一到晚上九点左右就哭哭的厉害 有的时候哭一个多小时 喂奶也不吃 怎么哄都不行 睡觉轻 容易醒 去医院检查也检查不出什么毛病 请问怎么回事?

宝宝一到晚上九点左右就哭的厉害 宝宝一到晚上九点左右就哭哭的厉害 有的时候哭一个多小时 喂奶也不吃 怎么哄都不行 睡觉轻 容易醒   去医院检查也检查不出什么毛病  请问怎么回事?

全部答案

  • 应该是宝宝受到惊吓了,晚上一打盹就容易做噩梦,然后吓醒,多陪陪宝宝,过段时间就好了。

    一***

  • 可能就是书上说的肠叠套. 过了一段时间就好了. 随着宝宝的长大,这情况会慢慢变好. 不必担心.

    m***

  • 宝宝可能是闹觉呢 等宝宝哭闹的累了就会安静下来 宝宝小时候是睡觉轻 大点就会好了

    蒋***