小花仙怎么才能快速提高人物等级?

怎么才能快一点啊,我的好友级别都很高,就我…………有经验的告诉下谢啦、、、、

全部答案

  • ……表示4l那位说的在理  不过还要根据自己上线情况比较现实 如果每天上的话照那种说法应该是不错的 不过个人认为如果等级达到虹彩了那种方法就没必要了 虹彩花仙的植物是玫瑰 如果LZ有奇妙花宝可以购买红色玫瑰然后用异色之蓝变色 蓝玫瑰的价值就不言而喻了 当然 如果嫌长的满的话可以像3l说的那样 再种一些其他的花   再不然就种冰雪花好了 冰雪花的经验一般 但是生长速度要比蓝玫瑰快得多 长时间种植冰雪花也是可以的  恕见识不多 请见谅

    我***