爱问知识人 爱问教育 医院库

夜生活? 自从有了宝宝?

夜生活? 自从有了宝宝?

夜生活? 自从有了宝宝,我再也没睡过一个安稳觉。每个晚上都起来好几次喂奶,折磨的我真的好痛苦啊。各位母乳喂养的妈妈都是这样过来的吗?

全部答案

• 是啊,怀孕的时候经常睡懒觉,有了宝宝,现在快11个月了,还没睡过整觉呢。

是啊,怀孕的时候经常睡懒觉,有了宝宝,现在快11个月了,还没睡过整觉呢。收起

z***

• 母乳喂养的都是这样的,很痛苦,也感觉不到当妈妈的乐趣。但是要有耐心,忍耐一个多月以后就好了。千万别对宝宝发脾气,不然会很后悔。

母乳喂养的都是这样的,很痛苦,也感觉不到当妈妈的乐趣。但是要有耐心,忍耐一个多月以后就好了。千万别对宝宝发脾气,不然会很后悔。收起

洃***

• 一样一样的,痛并快乐着

一样一样的,痛并快乐着收起

胡***

• 是的呢,我月子里也是自己照顾宝宝.一个晚上要换十几次尿布,每换一次尿布就喂一次奶. 不过为了宝宝,没办法.

是的呢,我月子里也是自己照顾宝宝.一个晚上要换十几次尿布,每换一次尿布就喂一次奶. 不过为了宝宝,没办法.收起

小***

• 都是如此的,当妈妈哪有那么容易的,习惯了就好了。

都是如此的,当妈妈哪有那么容易的,习惯了就好了。收起

任***

• 是啊,等宝宝一岁以后不吃夜奶要好很多

是啊,等宝宝一岁以后不吃夜奶要好很多收起

那***

• 很想一觉睡到天亮,我家是喝奶粉,一晚也要起来泡一两次,还要注意宝宝会不会踢被

很想一觉睡到天亮,我家是喝奶粉,一晚也要起来泡一两次,还要注意宝宝会不会踢被收起

迷***

• 都是这样的哦 添加辅食了以后就好一点哦

都是这样的哦 添加辅食了以后就好一点哦收起

y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多