爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

顺产还是剖腹产 想剖腹产 但是很害怕 麻药过后会痛吗 伤口愈合快吗 在麻药的过程中自己有感觉吗 剖腹产过后伤口会痛多久?

顺产还是剖腹产 想剖腹产 但是很害怕 麻药过后会痛吗 伤口愈合快吗 在麻药的过程中自己有感觉吗 剖腹产过后伤口会痛多久? 有经验的妈妈给我说说 谢谢拉
利*** | 2016-03-22 14:09:53

全部答案(共9个回答)

• 其实不见得顺产就是好的,要看宝宝与妈妈的各种情况,我就是剖腹产的,打麻药时一点点感觉,麻药过后我是没感觉痛,只是医生要拉宝宝出来的时候会压肚子,那时有点感觉像是所有肚子里的东西全往喉咙上跑。伤口愈合要看各人的皮肤状况了,我是第三天就下床走动了,生完十一个小时要打点滴,打宫缩那一瓶的时候就真的很痛。其实顺产和剖腹差别就在于一个是生前痛,一个是生后痛而已。
    l*** | 2016-03-22 14:09:53 50 10 评论
    0/300
  • 要是能顺的话还是顺的好,对你和宝宝都有好处的
    王*** | 2016-03-22 14:09:53 21 16 评论
    0/300
  • 我就是剖腹产,用的好的麻药,一点不痛,有人伺候着,给医生红包啊
    生*** | 2016-03-22 14:09:53 21 16 评论
    0/300
  • 我虽然还没生,但是身边有朋友是剖腹的。刚生不久我就去看她了,剖腹完好像是8小时内不能动,不能吃喝。只能平躺。而且麻醉过了蛮疼的,我那朋友是疼的直掉眼泪。是有感觉的,但是不会感觉到疼痛。伤口愈合的话,就不是很清楚了。我觉得能顺产还是顺产的好,对你对宝宝都有好处的。剖腹产很伤元气的。宝妈要考虑好。
    开*** | 2016-03-22 14:09:53 51 10 评论
    0/300
  • 还是顺产好
    王*** | 2016-03-22 14:09:53 20 16 评论
    0/300
  • 如果自身条件允许的话还是顺产好,恢复快,我当时是觉得孩子太大了,而且没有入盆才决定剖腹的,打麻药的时候有点疼,生的时候孩子出来的时候也有点疼,好像在扯肚皮,一小会就没事了,麻药过后我当时就疼了半天,用了半天止疼泵,别的时间自己动作慢一点是可以忍受的疼痛
    B*** | 2016-03-22 14:09:53 50 10 评论
    0/300
  • 可以顺产都是顺产好;剖腹产要2年后才可以再要第2个宝宝
    章*** | 2016-03-22 14:09:53 20 16 评论
    0/300
  • 剖腹恢复地比较快,因为剖腹产不用费力呀!  剖腹需要恢复的是伤口,顺产需要恢复的却是体能,而且真正不能让骨关节受挫.
    在*** | 2016-03-22 14:09:53 35 13 评论
    0/300
  • 可以顺产的话,当然是顺产好,对产妇和宝宝都有好处。剖腹产的话,麻药后六个小时连水都不能喝,伤口也很痛,起码要两三天后才能下床,很伤元气的,而且不能尽快喂母乳。在手术刚开始的时候,我是有感觉的,但后来就没了
    傻*** | 2016-03-22 14:09:53 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部