有没有自己一个人带宝宝的啊?

有没有自己一个人带宝宝的啊?谈论谈论感受吧!有没有自己一个人在家带孩子的啊?

全部答案

  • 就是担心孩子会生病照顾不过来,还会担心自己生病了没人照顾宝宝。一个人还宝宝很累的。,累的我再也不想生第二个了。呵呵

    刘***

  • 出了月子就自己一个人带着宝宝呢,每天就盼着她爸爸早点下班回来能帮我抱一下,现在宝宝能走了就轻松多啦。

    丁***

  • 宝宝一直都是我自己带,那么味我知道,

    y***

  • 我就是 老公每天上班 现在觉得身心疲倦

    多***

  • 在月子里也是自己一个人呢带宝宝吧  婆婆就管饭  真的是很累啊  刚开始死的心都有了 一肚子委屈  现在好多啦

    没***

  • 我是上班的,一周也就一天一个人带宝宝,那个累呀,还是上班做办公室舒坦,现在我都不盼望一周一天的休息日了

    张***

  • 好累的啊,总觉得什么都没干,什么都忙不完,

    D***

  • 我也一个人带孩子的呀,宝宝两个月后就我一个人带了,刚开始还有点累,好在我家宝宝好带,慢慢的也就没什么的了

    你***

  • 其实一个人看孩子是很苦恼的,也是很累,很快乐的,所以痛并快乐着活着吧

    张***

  • 我就是一个人带孩子,宝宝是我一手带大的,老公也不在身边,其中的艰辛可想而知,累的我比生宝宝前还要瘦了。

    淳***

  • 我就是自己在家带宝宝,一个人带宝宝是挺累的,除了晚上完全没有歇的。

    想***

  • 我也算是自己带宝宝吧,就是只带宝宝不用干家务,家务婆婆干的。自己的孩子带着有时候虽累但是乐在其中

    M***

  • 好累真的好累!洗衣服拖地都要等孩子睡了,上厕所都要急急忙忙的!一看不好孩子就掉床了!

    M***

  • 一个人在家带宝宝,确实很累,我从一个多月就把宝宝带出来了,老公上班我一个人在家带孩子,每天感觉很累,一天到晚围着孩子转,一会饿了,一会尿了,等睡了还要给洗衣服,真是像个上了法条的闹钟让你一刻也闲不住,真的有点力不从心,还要陪他玩。崩溃

    A***

  • 宝宝两个多月的时候就是我一个人带,那时宝宝很听话,吃饱就睡,自己不觉得累。三个月后,宝宝就给公公婆婆带了,白天上班,晚上回去也是自己带着小孩睡,感觉还行了。

    E***

  • 我一个人带宝宝 我家宝很乖 带起来就晚上费点劲总体来说吧就是开心快乐 有时也超累的

    李***

  • 我自己带宝宝的,老公在外地,大半年的时间都在外上班。感觉自己好累好辛苦啊,特别是宝宝生病的时候好无助!

    落***

  • 我一直是一个人带的呀,感觉挺好的,看着宝宝慢慢成长,一点一滴,虽然有时候会恼,但只要看着宝宝可爱的样子就忘记了,有时候觉得自己精神都不正常了,一会气一会笑的。呵呵……

    G***

  • 一个人在家带孩子很累的,不过很幸福,跟孩子在一起有种满足感。

    誰***

  • 我那时出月子就自己带,感觉腰酸背痛,永远有洗不完的尿布,严重睡眠不足

    你***

  • 我是上班族,不过下班跟休息日全是自己带!很佩服全职带宝的妈妈,都是辛苦并幸福着

    幸***

  • 一个人带孩子的感受是累并快乐着,自己带能体验到孩子成长中的一切,孩子的成长自己都能参与,并且做出决定

    你***

  • 自己一个人带孩子的经历就是一个字 累

    風***

  • 我就是自己带的宝宝 哎 说多了都是眼泪啊 宝宝哭闹的的时候 真相身边有个人啊 有的时候会想 这就是自己的孩子啊 要不哪有这么大的耐性哄他

    杨***

  • 我家宝宝就是自己带的,感觉还是真是累的,原来也还好的,现在宝宝大点就是老要出去玩,现在天气那么热,不出去就是哭真是比较郁闷的。

    还***

  • 出了月子基本就一个人带了呢,一开始有点累,慢慢的就习惯了,只是宝宝大便不怎么好弄,不过现在好多了,端得到。

    痛***

  • 我也是一个人带孩子,婆婆总是赌博,老公有空也不怎么理女儿,有时候觉得自己好委屈,过得好累,没有人体谅自己

    嫒***

  • 特别累,我还腰酸背疼,都直不起来哎

    s***

  • 我就是一个人带宝宝的,总结就一个字累

    撕***

  • 我家丫头一直是我自己带,所以很烦,尤其是宝贝生病了。更头痛,累了,烦了,没有人搭把手。自己生病了还要硬撑着照顾他。很无耐的。生活乏味,最大的乐趣是带她去同龄宝贝家玩。聊聊育儿。心里还舒服点。

    你***

  • 呵呵我就打算自己带宝宝的.因为没有人帮我带阿.只是现在宝宝还出来呢

    l***

  • 差不多都是自己带,婆婆不忙的时候帮忙带带。就这样也还是很累

    李***

  • 我目前一个人带宝宝。很辛苦,但是很幸福!

    沙***

  • 各种累,各种没空,上网都没时间了……

    习***

  • 虽然不是自己带的,但其中一定是辛苦万分吧,为了不带宝宝,我星期天坚持到单位去。哈哈哈。

    大***

  • 出了月子就自己一个人带了两个月,老公也只是周未回家才能帮一下忙,真的是一天24小时都是自己带的那种,我觉和很享受那段时光。虽然有时一餐饭都要热几次才能吃完,但是只要给宝宝在一起觉的再累也是幸福的。如今上班了,只能下班了才能和宝宝在一起玩。

    B***

  • 很累,没时间吃饭,也没时间打扫,还要母乳喂宝宝,感觉在透支自己的身体。但是还是很幸福的。

    怀***

  • 原来我一个人带的,每天都特别累,心情有时候特别不好,都有一个过程的

    章***

  • 真的好累!上厕所都提心吊胆的,就怕回去慢了孩子就掉床下了!做一顿简单的饭最少得一个小时

    王***

  • 我也一个人带孩子的呀,宝宝两个月后就我一个人带了,刚开始还有点累,家婆没有在家里·,慢慢的也就没什么的了

    王***

  • 从满月那天开始我就一个人带宝宝,还要给上学的儿子做饭吃。刚开始的时候有点不适应,大概过了半个月就好了,宝宝很乖一点都不闹人,每天上午带她出去买菜,回来她自己玩或者睡觉我就做饭,下午她会睡上3、4个小时,我就收拾家洗衣服,睡醒了就抱她出去,基本上每天都是这样过的,感觉很充实,当然很辛苦了,手啊胳膊啊都会疼,但是自己带宝宝很有成就感的。

    何***

  • 一个人带孩子,其实是特别累的,什么都要自己来干,照顾孩子的吃喝拉撒,还有自己的家务事,有人帮忙的话,最好还是不要一个人带,太累,时间久了会烦的,对自己的身心健康很不利。

    马***

  • 我一个人带孩子,昨天去外面吃饭,我老公喝了酒,我开车他抱孩子 ,别人还笑他,说他抱的姿势好怪。月子里累得生不如死,现在挺好的,宝好带,宝睡了我上网,我还照顾老公,做饭什么的。

    吕***

  • 我是一个人带俩宝宝。大的七岁了,小的六个多月。前几个月好累,现在我的大宝宝有时候能帮忙看会小宝宝,感觉比原先轻松了不少。

    李***

  • 刚出月子就是我一个人带了一阵,我还带宝宝回乡下住 了一阵,顺便我妈帮我带带,我没觉得挺 好的,就是有点累,哈哈,其实就是怕宝宝哭 ,因为我很爱哭的

    喜***

  • 我是自己在家带孩子的,感觉自己都与社会脱节了,带着孩子哪也不想去,很麻烦,还要自己洗衣服做饭的。

    痴***

  • 我就是  闲时还好 忙的时候就像打仗似的·····

    G***

  • 我也是一个人带宝宝,还要当厨娘。

    我***

  • 有啊,我就是一个人带宝宝的 啊/?怎么呢?

    张***