爱问知识人 爱问教育 医院库

21个月宝宝可以喝豆奶粉吗 21个月宝宝可以喝豆奶粉?

21个月宝宝可以喝豆奶粉吗 21个月宝宝可以喝豆奶粉?

21个月宝宝可以喝豆奶粉吗 21个月宝宝可以喝豆奶粉吗

全部答案

• 建议还是尽量自己做豆浆,市面上的豆奶粉都知道添加了多少防腐剂。我家宝宝一岁多就开始喝了

建议还是尽量自己做豆浆,市面上的豆奶粉都知道添加了多少防腐剂。我家宝宝一岁多就开始喝了收起

你***

• 可以,但是营养最丰富的还是面饭啊,妈妈要经常喂宝宝吃豆腐,鸡蛋,米汤之类的

可以,但是营养最丰富的还是面饭啊,妈妈要经常喂宝宝吃豆腐,鸡蛋,米汤之类的收起

张***

• 听说豆奶粉有黄体酮,会让孩子早发育!

听说豆奶粉有黄体酮,会让孩子早发育!收起

王***

• 可以了,没关系.不过豆奶粉太甜,喝过后要注意牙齿清洁.

可以了,没关系.不过豆奶粉太甜,喝过后要注意牙齿清洁.收起

张***

• 最好是自己打的豆浆比较好,听说会让宝宝长得更快更高。但也不要过量,要适量适度。没到二岁的宝宝还是以配方奶和辅食和水果之类为主。二岁后就基本和大人可以吃差不多一样的食物了。

最好是自己打的豆浆比较好,听说会让宝宝长得更快更高。但也不要过量,要适量适度。没到二岁的宝宝还是以配方奶和辅食和水果之类为主。二岁后就基本和大人可以吃差不多一样的食物了。收起

米***

• 可以喝啊,但是上次看新闻说,宝宝不可以喝太多豆制品,会引起早熟的。

可以喝啊,但是上次看新闻说,宝宝不可以喝太多豆制品,会引起早熟的。收起

A***

• 可以喝的,不过要适量。

可以喝的,不过要适量。收起

自***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多