问下财产怎么分[财产都在公婆名下] 我不要孩子能分到钱吗[家存储80万另有一套门面房?

你好,我想资讯一下丈夫要和我离婚,有一男孩两岁和公婆住一起,问下财产怎么分[财产都在公婆名下] 我不要孩子能分到钱吗[家存储80万另有一套门面房]

全部答案

  • 如果是公婆的财产,你应该分不到

    廖***

  • 如果都是在公婆名下的话 恐怕你会什么都分不到的 你为什么不要孩子啊 孩子没有妈妈很可怜的

    爱***

  • 如果这些财产都是你嫁过来之前买的,那就没有你的,但是如果存款和财产是你们俩的,应该有你一份的

    家***

  • 如果财产都是在公婆名下的话,那你很难分到的,如果你们结婚时候长的话,或者还可以,如果只是一两年,我想是不可以的

    l***

  • 财产如果都在公婆名下,你肯定是分不到的,你只能分到属于你们夫妻的共同财产的一半而已。

    张***

  • 找个专业的律师问问吧…………………………

    刘***