爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

不知道安全不?店员给我推荐一种叫迪尔诺布洛芬混悬液的退烧药 给宝宝买退烧药时?

店员给我推荐一种叫迪尔诺布洛芬混悬液的退烧药 给宝宝买退烧药时,店员给我推荐一种叫迪尔诺布洛芬混悬液的退烧药,不知道安全不?有效不?因为好像某个退烧药是"要命的退烧药",所以有点后怕,特此求助专业人士,给高分,谢谢!
F*** | 2016-04-11 14:03:42

全部答案(共4个回答)

• 上次宝贝发烧,嗓子有点发炎,青岛第八人民医院的大夫也是给我开了这个。好像医院是29.8一盒,里面就几条,后来孩子烧退了,也没吃。估计应该没问题吧
    X*** | 2016-04-11 14:03:42 79 41 评论
    0/300
  • 迪尔诺,也算是儿童退烧药的知名品牌,主要成分为布洛芬。布洛芬是世界卫生组织推荐与美国FDA共同推荐的儿童退烧药,被公认为儿童退烧药的首选。迪尔诺适用于感冒或流感引起的发热、头痛,8小时持续作用,药效持久;且不含色素,疗效安全;其生产厂家为武汉人福药业。是不是有广告嫌疑?!严重声明一下啊,上述内容摘自迪尔诺的宣传资料。
    j*** | 2016-04-11 14:03:42 92 38 评论
    0/300
  • 我未有给孩子利用过这种药,不知道是否有效果。自从上次出现“夺命退烧药”后,我真的有的害怕,再不敢乱给孩子用退烧药了。你最好咨询一下用的过爸妈,希望他们可以帮到你。
    j*** | 2016-04-11 14:03:42 78 41 评论
    0/300
  • 嗯嗯,还是听医生的话8错的,祝你好运
    G*** | 2016-04-11 14:03:42 64 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题