宝宝晚上还用尿不湿?

天越来越热,宝宝晚上还用尿不湿? 天气越来越热了,在考虑以后晚上宝宝怎么办,还用尿不湿会不会太捂了啊?

全部答案

  • 我家宝宝三周岁了,害羞中。。。

    M***

  • 我家宝宝老是不配合尿尿,而且一个晚上尿2-3次到现在晚上还包纸尿裤呢,天热的时候就开空调。最近一个晚上尿一次了,准备天再热点给她戒掉纸尿裤,太阳好被子和床垫容易晒干,不然换不过来了。

    香***

  • 确实得辛苦点   起来换尿布 我家宝一晚上连吃奶 换尿布最少得5、6次  可以让大人帮忙点

    水***

  • 嗯 肯定不如纯棉的尿布好啊 我家宝宝一直用的尿布 还好

    赵***

  • 七个月的宝宝可以练习晚上把尿了 太热了肯定不舒服

    我***

  • 肯定捂的,大人晚上起来给宝宝换尿布就是了。

    谁***

  • 我们晚上睡觉也都是用尿布啊。不想用的话,就起床把尿啊

    大***

  • 要用的,可以白天不用。晚上宝宝睡觉不用的话,会影响睡眠的。

    房***

  • 现在的天气还是可以用的了,等到热天的时候可以开着空调睡,现在还不想晚上起来给宝宝把尿,太累了

    C***

  • 天气太热了还是不考虑给宝宝用纸尿裤了,虽然是方便,但是宝宝的屁屁是受不了的。

    当***

  • 不会啊,不用晚上怎么搞啊,真的很热的时候开空调的呀

    C***

  • 可以用的,不然晚上很容易尿床的

    傅***

  • 不想用 可是有 不想给宝宝也里把尿怎么办啊

    黄***

  • 最好不要再用了,用的话很容易弄红屁股或者引发湿疹,你家宝宝也比较大了,晚上可以把尿,或者是使用棉质尿布。

    朱***

  • 嗯,天越来越热,最好不用纸尿裤了,太捂太热,想想孩子都不舒服,大人多辛苦些把尿吧。

    李***

  • 用尿布,晚上用尿不湿。

    叼***

  • 我家宝宝去年夏天晚上用尿不湿的,房间里打空调了温度在28度,觉得还行。

    俄***

  • 宝宝四个月以后就要习惯把尿了,最好是把尿,或者是用尿布,

    c***