宝宝老是哭闹 我家宝宝已经43天?

宝宝老是哭闹 我家宝宝已经43天,但是一到晚上11点以后就开始哭闹,抱着也哭,白天醒的时候也会大声的哭,到医院说没问题,我都愁死了。

全部答案

  • 是不宝宝没吃饱啊,我家宝宝开始就来会哭,后来大夫说是饿的,没吃饱。 看看你家宝宝是不是吧。 我家那时,吃吃就睡着了,放下又醒了,开始哭,

    蔷***

  • 我家宝贝刚出满月时也爱闹,不让放下,得抱着,抱着还得走着,坐着都不行。累得要命,不过后来慢慢就好了。晚上闹是不是睡颠倒了?我们那个晚上倒是闹得不厉害。

    I***

  •    遇到这种情况,不要急躁,应认真分析原因。首先考虑是不是白天睡得太多了。一般6个月以内婴儿白天睡3-4次,每次1。5-2小时;7-12个月婴儿白天睡2-3次,每次2-2。5小时。白天睡得过久,必然影响夜间睡眠。如果婴儿白天睡得过多,父母可以有意识地叫醒婴儿,或逗他多玩一会儿。
      通过几天的调整就会逐渐养成白天少睡,晚上睡长觉的习惯。 有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。如属这种原因,应该不断摸索规律,使婴儿吃得适量,不要过饱或过饥。 如果尿布尿湿了没有及时更换,或衣服过紧、被子太厚,使婴儿感到不舒服,他也会通过哭闹不睡表示“抗议”。
      因此,应尽量给婴儿穿宽松、柔软的衣服睡觉,被子厚薄要适宜。尿布湿了应及时更换。 假若不是上述原因,父母要细心观察。比如检查一下婴儿身上是否被蚊虫叮咬或是否有湿疹,因为这会使他皮肤瘙痒难忍,尤其夜间安静时较为明显。婴儿不会表达,只能靠哭闹不睡来引起父母注意。
       当婴儿哭闹不睡时切忌不找原因,只是通过又抱、又拍、边走边哄勉强使其入睡,经常如此,将会养成不良的睡眠习惯。而且由于这样做并未去除影响婴儿睡眠的根本原因,使婴儿得不到很好的休息,日久将会影响婴儿的健康。

    李***

  • 可能是白黑颠倒了,纠正一下可能会好点

    房***