爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

生宝宝是自己生好还是剖腹产好?

生宝宝是自己生好还是剖腹产好?姐姐说自己生容易变老、而且yin道也会长大、以后就没办法恢复了、是真的吗? 以上求解

全部答案(共9个回答)

• 亲,当然是顺产比较好啦,顺产妈妈恢复比较快,顺产妈妈不容易得宫颈、阴道方面的疾病。宝宝经过产道路的挤压,对肺部也很好的。
    陈宇霄 | 2016-01-30 00:03:46 31 11 评论
    0/300
  • 我以前在电视上看过一个专家说从中医上说,剖腹产,是要把肚子和子宫一层层都切开,一旦子宫切开人身体里的气也会被释放,造成气血两虚,这也会导致第一胎剖腹产的妈妈往往第二胎的孩子容易肺部得病,同时这里的气放掉了,对妈妈今后的身体尤其是子宫这里会产生莫大影响。在西方也是比较支持顺产的。所以不到万不得已我会顺产,虽然很痛苦,但是人生就吃这么一两次苦有什么受不了的?我到时候天天放录像给我孩子看,让他理解生他的...

查看全部>>

我以前在电视上看过一个专家说从中医上说,剖腹产,是要把肚子和子宫一层层都切开,一旦子宫切开人身体里的气也会被释放,造成气血两虚,这也会导致第一胎剖腹产的妈妈往往第二胎的孩子容易肺部得病,同时这里的气放掉了,对妈妈今后的身体尤其是子宫这里会产生莫大影响。在西方也是比较支持顺产的。所以不到万不得已我会顺产,虽然很痛苦,但是人生就吃这么一两次苦有什么受不了的?我到时候天天放录像给我孩子看,让他理解生他的痛苦。
    张子聪 | 2016-01-30 00:03:46 46 8 评论
    0/300
  • 没听说过这种说法,我听到的都是说剖宫产是万不得已才能实施的手术,不论是对产妇还是宝宝都是有害处的,能顺产还是要顺产哦
    张神清 | 2016-01-30 00:03:46 31 11 评论
    0/300
  • 能自然生还是自然生吧,对宝宝好,没听说自然生会变老,我剖的,一样迅速见老,这和带孩子辛苦有关,那个产道也可以逐渐恢复的,但慢
    史jia佳 | 2016-01-30 00:03:46 30 11 评论
    0/300
  • 还是自然生好,恢复的快,对宝宝也好的
    快乐后羿爱猫扑爱生活 | 2016-01-30 00:03:46 15 14 评论
    0/300
  • 顺产要好点对宝宝好,顺产恢复也快
    Abigail丹丹 | 2016-01-30 00:03:46 15 14 评论
    0/300
  • 前四个月会变大,四个月后就会跟以前一样的。剖腹产对身体很损的。对宝宝也不好,宝宝容易多动症、
    牵挂于心的你_ | 2016-01-30 00:03:46 30 11 评论
    0/300
  • 还是顺产好,剖腹伤元气
    Renata洁莹 | 2016-01-30 00:03:46 15 14 评论
    0/300
  • 只要恢复的好的话其实顺产没有这么多的危害的,剖腹产也有很多弊端的,伤口恢复期比较长
    巴黎的雨-淋湿东京 | 2016-01-30 00:03:46 15 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索