宝宝吃奶是出汗 这几天发现宝宝吃奶时他的头就出汗是怎么回事是热?

宝宝吃奶是出汗 这几天发现宝宝吃奶时他的头就出汗是怎么回事是热吗

全部答案

  • 天气热了,宝宝吃奶时候是很用力的,出汗是正常的,我们大人吃饭之后还会出汗呢,吃饭人体内热量增多,是要排汗散热的

    才***

  • 夏天宝宝一动就会出汗的,我家也是头顶上经常有汗珠,而身上不怎么热,他喝水比较多,所以也不担心。

    我***

  • 吃奶需要用很大的力气 所以加上天热肯定会出汗 用干毛巾给宝宝擦干就好

    C***

  • 可以适当补充一点鱼肝油哦,平时多晒晒太阳啊.

    韩***

  • 宝宝吃奶需要很大力的,出汗是属于正常的,不用担心的

    张***

  • 都是啊 !!!!!!!!

    z***

  • 正常的,因为宝宝吃奶得用力啊,加上天气又比较热,所以

    罗***

  • 应该是正常现象,吃奶费力呢,加上天气热的原因。俗话说:把吃奶的劲都使出来了。

    爱***

  • 是热,而却吃奶很是用力啊,我都会在手上垫毛巾

    m***

  • 正常的,宝宝吃奶要用劲吸奶的呢,用劲就会出汗,加上现在天气又热,贴在妈妈怀里两个人的体温更热,别担心了,你其实可以躺着喂宝宝,这样不会那么热,还可以给宝宝扇扇子

    粉***

  • 是热的,宝宝本来新陈代谢就快的

    y***

  • 应该是比较热,宝宝吃奶的时候是要用力的呀,所以吃奶的时候出汗也是正常的,特别是又被妈妈抱着。

    吴***

  • 吃奶的时侯是应该出汗吧,我家宝宝也是这样。因为吃奶太投入了,呵

    快***

  • 是因为热的关系,宝宝的体温高于成人的,我家宝宝一吃奶粉就出汗,玩一会也就出汗。汗水特别多。

    n***

  • 我家也是这样的,可能是现在天气太热了吧

    H***

  • 是的,现在天气也热,而且宝宝吃奶时也会费很大力气,所以更容易出汗.另外,也可能是因为宝宝有些缺钙导致的,适当补些钙或者AD油,多外出晒晒太阳,对宝宝有好处.

    陈***