说话” 然后我就说我还 没有你 以前的 男友 好吧 然后她就说我的确木有她以前的男友好 但是现在她对她以前的男友已经不可能乐 然后还说我不懂她 我该杂办?

感情方面的问题 今天 我 眼睛肿乐 等乐病心里本来就不舒服  再说乐 她也知道我 喜欢吃醋 还和其他男生一起玩  弄的我 很不开心   但是   我说乐  一句  你老是和男生疯  然后她就说她去冷静   每次她 说去冷静 都是去找男生说话   的  然后我就把  这句话和她说“每次。。。说话” 然后我就说我还 没有你 以前的 男友 好吧   然后她就说我的确木有她以前的男友好  但是现在她对她以前的男友已经不可能乐   然后还说我不懂她 我该杂办?

全部答案

  • 你感觉她还爱你吗?你爱她吗

    猪***

  • 男生应该大肚,不要因为鸡毛蒜皮吵架

    你***

  • 我不知道你到底多大,但我个人觉得你的心理成熟度还不适合谈恋爱!

    忧***

  • 。。。。感情的世界酸甜苦辣打的都会不时的出现让我们品尝,我们无法阻止,只能用心领悟。爱她就多一些包容吧,如果她也很爱你就不会让你那么痛苦的。我觉得你们应该好好的谈谈啊,人无完人啊。谁都有缺点,但是生活中我们要多留意对方的优点,事事退一步,就简单很多,也许她喜欢和男孩子相处啊,但是没有逾越那个界限,她还是在你身边啊,希望你们幸福呢

    想***

  • 以前的事情过去了不要总是提,特别是前男友或前女友的,伤感情,也是个定时炸弹!你们多沟通,合得来就好好处

    日***

  • 在一起没进长的话就放手吧,总有一个适合你的

    j***

  • 我觉得你听小家子气的,跟男生说话怎么了啊,大方一点有气量一点你的女朋友就会喜欢你了

    丑***

  • 如果她是真心爱你,只要她没有和其他男生做出对不起你的事情就好啦,那是她的朋友,爱她,就要包容她的一切,你还没有跟她在一起的时候她就是这样,现在和她在一起了,却要让她改掉这些习惯,想想是否很不公平呢,每个人都有自己的生活习惯,有自己的生活空间,是很难为一个人改变的,爱她就要爱她的全部

    谢***

  • 如果你不愿意他跟其他的男孩子一起疯,而他不顾你的感受依旧去那样做的话,我觉得他是不大尊重你,况且不顾及你的感受的,不知道他是否真的爱你,

    能***

  • 那你就选择和他分手呀

    想***