爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

双胞胎的胎动什么感觉啊 双胞胎的胎动什么感觉啊?

双胞胎的胎动什么感觉啊 双胞胎的胎动什么感觉啊?晒下嘛!!!!!!!
麥*** | 2016-04-08 02:03:40

全部答案(共2个回答)

• 怀了双胞胎啊,真幸福,我没机会了,真想知道
    分*** | 2016-04-08 02:03:40 10 8 评论
    0/300
  • 好像感觉比一个动的多点,2个会一起翻身(具体也不知道是不是翻身)就是肚子会歪了一边,我现在33周宝宝的头一个在下面,另一个就不清楚了.左下面动的时候,右上面也会动一下.有时候整个肚子都在动,象在打架一样.还有晚上睡觉就是感觉,另一个动了好像踢到另一个一样,然后就一起动了很久,把我弄醒了,在换个姿势睡觉,就2个都不动了.估计2个都舒服了.也睡觉了...右边那个小孩顶起来的话,超级想上厕所.估计是压到...

查看全部>>

好像感觉比一个动的多点,2个会一起翻身(具体也不知道是不是翻身)就是肚子会歪了一边,我现在33周宝宝的头一个在下面,另一个就不清楚了.左下面动的时候,右上面也会动一下.有时候整个肚子都在动,象在打架一样.还有晚上睡觉就是感觉,另一个动了好像踢到另一个一样,然后就一起动了很久,把我弄醒了,在换个姿势睡觉,就2个都不动了.估计2个都舒服了.也睡觉了...右边那个小孩顶起来的话,超级想上厕所.估计是压到膀胱了.照镜子可以看到下面的肚子歪了好明显...其他的太多了写不出来了..
    朱*** | 2016-04-08 02:03:40 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题