12月圈的寶寶都長牙了嗎?

12月圈的寶寶都長牙了嗎?我寶寶12月2日出生的.35周早產兒,聽好多人都說5.6月都長牙了,可我家寶寶到現在還沒有長牙,寶媽們,你們的寶寶長牙了嗎?

全部答案

  • 宝宝在一岁之前长牙都是正常的,有的早有的晚,给宝宝查查微量元素,宝宝不缺钙的话就应该是属于长的晚的类型。

    回***

  • 我家宝宝六个多月,冒出两个小牙了

    薛***

  • 我家还没长呢,不过4到12月内长都是正常的,不希望长太早,喂奶咬的太痛了。

    男***

  • 我家是12月29日生的,还没有长牙。太早长,我觉得也不好。8、9个月长就是正常,俗话说,7坐8爬9出牙。不用太担心啦。

    家***