爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿用什么牌子的奶粉好 宝妈们?

新生儿用什么牌子的奶粉好 宝妈们?

新生儿用什么牌子的奶粉好 宝妈们,你们给宝宝准备奶粉了吗?在未下奶前,你们给孩子用什么牌子的奶粉啊?

全部答案

• 亲,我们那会儿宝刚生下来喝的是美赞臣,,也还可以,

亲,我们那会儿宝刚生下来喝的是美赞臣,,也还可以,收起

张***

• 打算多美滋的宝宝奶粉,不过宝的爷爷奶奶好像准备了贝因美的奶粉了.

打算多美滋的宝宝奶粉,不过宝的爷爷奶奶好像准备了贝因美的奶粉了.收起

甄***

• 亲,最好是购买欧盟的牌子,执行的标准高,如瑞士的思宝、荷兰的美素等。

亲,最好是购买欧盟的牌子,执行的标准高,如瑞士的思宝、荷兰的美素等。收起

承***

• 我们家宝宝喝的是亨氏的奶粉,这个有肠道保护作用,而且比较放心,没出过问题。这个奶粉最好的一点是没香精,没添加剂,我自己也喝过宝宝剩下的奶粉真的一点都不甜,而且宝宝还不上火。

我们家宝宝喝的是亨氏的奶粉,这个有肠道保护作用,而且比较放心,没出过问题。这个奶粉最好的一点是没香精,没添加剂,我自己也喝过宝宝剩下的奶粉真的一点都不甜,而且宝宝还不上火。收起

张***

• 我们用的是美赞臣,还行吧,反正宝宝也要喝,不过其他像美素,雅培,惠氏。。。这些都挺好的,看宝宝适合什么

我们用的是美赞臣,还行吧,反正宝宝也要喝,不过其他像美素,雅培,惠氏。。。这些都挺好的,看宝宝适合什么收起

张***

• 我们一直吃的美赞臣,现在28个月,没什么异常,仅供参考

我们一直吃的美赞臣,现在28个月,没什么异常,仅供参考收起

张***

• 没有什么最好的,我家一直吃美赞臣。

没有什么最好的,我家一直吃美赞臣。收起

罗***

• 我家宝宝吃的是惠氏的启赋,吃了一年了挺好的,但是就听说身边有的宝宝就过敏。

我家宝宝吃的是惠氏的启赋,吃了一年了挺好的,但是就听说身边有的宝宝就过敏。收起

提***

• 最好不要用奶粉哦,一般新生儿的头两天可以不用进食的,宝宝在妈妈肚子里已经存储了营养。我在未下奶前给宝宝吃的是多美滋的。

最好不要用奶粉哦,一般新生儿的头两天可以不用进食的,宝宝在妈妈肚子里已经存储了营养。我在未下奶前给宝宝吃的是多美滋的。收起

徐***

• 羊奶粉不错哦,不上火

羊奶粉不错哦,不上火收起

黄***

• 惠氏,多美滋,雅培都不错哦,我建议你用惠氏吧,听说这个营养很好

惠氏,多美滋,雅培都不错哦,我建议你用惠氏吧,听说这个营养很好收起

云***

• 我家宝宝喝的伊利的,感觉不错,宝宝喝了也不上火

我家宝宝喝的伊利的,感觉不错,宝宝喝了也不上火收起

压***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多