爱问知识人 爱问共享资料 医院库

剖腹产双胞胎宝宝早产的话吃什么奶粉比较好?

剖腹产双胞胎宝宝早产的话吃什么奶粉比较好?

剖腹产双胞胎宝宝早产的话吃什么奶粉比较好? 现在想为未出生的双胞胎宝宝挑选新生儿奶粉,因为双胞胎一般早产,本人腹腔比较小,虽然考虑以母乳喂养为主,但宝宝一出来肯定没那么快能够供足母乳,因此希望有过剖宫早产经验或者双胞胎的妈妈给点建议。谢谢!

全部答案

• 如果早产或足月低体重,都可以吃早产儿奶粉。 惠氏是市面上最常见的,惠氏有早产儿出院后配方奶粉,我家宝宝从出院后一直吃的这个,感觉还不错,也没有便秘。 也有宝宝吃雀巢的pre-nan,也还行吧。 美赞臣也有早产儿奶粉,但是好像超市里买不到。 其它牌子的我觉得就不需要考虑了。

如果早产或足月低体重,都可以吃早产儿奶粉。 惠氏是市面上最常见的,惠氏有早产儿出院后配方奶粉,我家宝宝从出院后一直吃的这个,感觉还不错,也没有便秘。 也有宝宝吃雀巢的pre-nan,也还行吧。 美赞臣也有早产儿奶粉,但是好像超市里买不到。 其它牌子的我觉得就不需要考虑了。收起

黄***

• 可以使用正常的奶粉..

可以使用正常的奶粉..收起

谎***

• 有专门的早产儿奶粉的,一般的大品牌都有的,如惠氏。

有专门的早产儿奶粉的,一般的大品牌都有的,如惠氏。收起

葵***

• 早产奶的话,我听说的一般都是从美国带的雅培或者美赞臣。如果国内买,也就是雀巢或者惠氏,美赞臣比较少(我们当时出院后吃了几罐,是打电话到他们公司给的赞助)。雀巢的我感觉一般,毕竟从消费者的角度,他们出过事情而且公关的态度比较差,所以就一直不用这个牌子的。不论从哪里买,如果要是早产了,要买早产儿专用的比较好。如果足月,当然选择就更多了。

早产奶的话,我听说的一般都是从美国带的雅培或者美赞臣。如果国内买,也就是雀巢或者惠氏,美赞臣比较少(我们当时出院后吃了几罐,是打电话到他们公司给的赞助)。雀巢的我感觉一般,毕竟从消费者的角度,他们出过事情而且公关的态度比较差,所以就一直不用这个牌子的。不论从哪里买,如果要是早产了,要买早产儿专用的比较好。如果足月,当然选择就更多了。收起

涐***

• 我家宝宝也是早产 医院建议喝得雀巢特别能恩,中国知道的特殊婴儿营养配方奶粉 牛初乳喝得是蕊盛蕊的牛初乳配方粉 富含活性免疫球蛋白的那个

我家宝宝也是早产 医院建议喝得雀巢特别能恩,中国知道的特殊婴儿营养配方奶粉 牛初乳喝得是蕊盛蕊的牛初乳配方粉 富含活性免疫球蛋白的那个收起

小***

• 雀巢的早产儿奶粉 还有牛初乳都不错的

雀巢的早产儿奶粉 还有牛初乳都不错的收起

杨***

• 有专门针对早产儿生产的奶粉吧.

有专门针对早产儿生产的奶粉吧.收起

俄***

• 我家的孩子是雅培,感觉还不错,孩子吃的也很好,但是雅培还铁高,所以孩子大便有铁味儿,还是绿色的便便。因为孩子本身铁充足就会自动的排出多余的铁。奶粉不能总吃一种,所以到半岁或者一岁就打算给他换一种奶粉,或许是多美滋。

我家的孩子是雅培,感觉还不错,孩子吃的也很好,但是雅培还铁高,所以孩子大便有铁味儿,还是绿色的便便。因为孩子本身铁充足就会自动的排出多余的铁。奶粉不能总吃一种,所以到半岁或者一岁就打算给他换一种奶粉,或许是多美滋。收起

于***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多