百度知道

我的百度账号不能打开,空间和文库都能打开,这是什么情况?谁能告诉我怎么样才能解决

好评回答
    请先清除IE垃圾:
    1)、点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”;
    2)、在“常规”页面点击“删除文件”,然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定;
    3)、请在“Internet选项 ”->“内容”->“自动完成”,将勾全部去掉,并点击“清除表单”和“清除密码”后确定;
    4)、最后在 “Internet选项”->“高级”,点击“还原默认”后确定,再次打开浏览器尝试。

    曾***