2个多月的宝贝晚上不睡觉怎么办?

2个多月的宝贝晚上不睡觉怎么办? 我都快哭了 急啊~ 女宝2个多月了 近10天左右总是晚上一宿一宿的哭。我这个刚做妈妈的都快疯了。她哭我也哭 心疼啊!能连续12个小时不睡觉从下午2点到凌晨3,4点期间不总是哭 有时候喂饱了 还自己笑 然后莫名其妙又哭 这是怎么了?是缺钙吗?但是也吃葡糖糖酸钙锌口服液呢啊 请教各位我该怎么办 她到底怎么了呢 请有过类似经历的宝爸宝妈给支个招啊!!

全部答案

  • 是不是白天睡的太多了,晚上不困才闹的,白天不要让她睡太多了,多抱她出去玩,晚上早点喂饱哄睡。

    玉***

  • 宝宝不睡觉的原因有很多 怀镜太吵 没吃饱 屋里空气不好等等 你要观察小家伙为什么不睡觉,如果是在手上才能睡着的话小孩子一般在半个小时后才真正进入深睡眠状态这个时候就放到床上去就一般能睡好久,一般2个多月的小孩子要睡两次一次都是2-3小时,晚上9点睡的时候要睡到次日6-7点,途中要吃一次或两次奶。宝宝是在睡眠中长大,能睡的小孩子抵抗力也很好。我家的这个都几个月了,白天晚上睡觉都很准时,这也许跟我原来怀他的时候作息有规律的原因吧。 小孩子如果有三次固定的时间睡觉那么他以后就非常有规律了

    萧***

  • 首先您不要让宝宝把觉睡颠倒啦 其次您要给宝宝吃饱让宝宝吃的舒服 宝宝妈妈一定不要吃对宝宝消化不利的食物再就是给宝宝营造一个舒适的睡眠环境 最后您要保持宝宝的尿布干爽

    N***

  • 楼主不用着急,这个是缺钙引起的,你可以给孩子做个微量元素的检查,我家宝宝也有过这样的情况,医生给开的小儿迪巧的冲剂,这个味道比较接近母乳,适合婴儿服用

    海***

  • 这补钙药也不可以随意买给宝宝吃的,最好是去医院检查一下,在医生的建议下吃,还要定期复查的。我宝宝也有过类似的情况,医生让吃小儿迪巧钙,没多久,宝宝的哭闹减少了。

    z***

  • 会不会是起湿疹了?我家宝宝有阵因为湿疹就是这样。

    张***

  • 宝宝不睡,大人也没法休息,白天还要忙其他的,时间久了实在是受不了。宝宝是不是睡反了啊,宝宝很容易这样的,听说有的闹了三个月呢,白天让宝宝多玩会,让晚上睡,宝宝这么小还是不要补钙呢,先吃点鱼肝油比较好些。

    s***