那不穿裤子怎么回事呢?

亲们,听说刚生完宝宝是不穿内裤的,那不穿裤子怎么回事呢?

全部答案

  • 刚生出来的宝宝身体比较软,一般都用小包被包起来,只需要穿个小上衣,一般屁股都是包尿不湿的,所以不需要穿内裤的,等孩子稍微硬实一点,再穿小内裤也不晚

    穷***

  • 穿的,怎么不穿呢……

    B***

  • 因为刚生完的时候恶露很多,而且也没什么力气起来,躺着,下边垫着垫子,第二天就穿了,我是这样的

    苦***

  • 刚生完宝宝会排很多恶露的!还要进行阴部护理,而且刚生完宝宝,身体行动不方便,剖腹产的话会直接插尿管,所以不会穿裤子的!

    子***

  • 内裤都不穿了,怎么穿裤子,就是都不穿,等大量的血流完了以后,然后开始垫像卫生巾什么的,然后穿内裤,裤子。

    q***

  • 你说的是妈妈么,刨腹的肯定是穿不了,

    王***

  • 顺产不知道。剖腹产是不穿的,因为插尿管、恶露多,所以下面垫垫子

    N***

  • 顺产的话有的时候会侧切,需要缝针的,穿裤子不方便,影响伤口愈合。恶露也比较多。剖腹产也有伤口的穿裤子太麻烦了,不能穿,可以穿内裤的,在床上躺着的时候都不要需穿也可以。

    E***

  • 生的时候不穿内裤啊,生完了,医生处理好了就可穿上啊。

    思***