婴儿长眼屎怎么办?

婴儿长眼屎怎么办?现在45天!有没有好办法!

全部答案

  • 眼屎什么样的呀,如果眼屎是干干的就是上火了,如果眼屎是黄黄的黏黏的可能是泪囊炎,也是上火引起的,多给宝宝喝点水,可以用托百士眼药水滴一下

    最***

  • 孩子45天的时候有眼屎是因为缺水啊,需要多喝水的,还有宝宝睡觉的时候不能改的很多的 啊,也会引起上火的,如果是吃母乳的还要注意妈妈不能上火啊

    A***

  • 亲宝宝长眼屎多半是由于上火引起的哦!建议亲不妨给宝宝吃些清火宝来降火会比较有效果哦!同时再给宝宝适当的多喂些开水来喝就行。

    叶***

  • 宝宝有眼屎的话可能是有点上火了,平时可以给宝宝喂点水的。

    姐***

  • 轻轻扒下眼睑,观察是否宝宝睫毛有倒长,扎着眼睛所以长眼屎。我家女儿就是这种情况。如果是,去医院拔掉就好。如果没有,很幸运,应该只是上火,多喝水,可以用些宝宝用的清火产品就好。

    烟***

  • 如果宝宝的眼屎很多的话,那应该是有些上火的原因造成的呀,平时注意多让孩子喝水,妈妈哺乳的话不能吃咸了就行的呀。

    纠***

  • 宝宝上火缺水,多喝水就行,

    王***

  • 亲宝宝长眼屎是上火的原因,注意给宝宝多喝水,没有火气了,眼屎就消失了!没事的!

    V***

  • 宝宝有内火,就是肺火,注意饮食清淡,多喝水,给宝宝清洗眼睛,去医院看看,医生会开一种婴儿可以使用的眼药水,可以给宝宝试试。

    快***

  • 宝宝只要眼睛没有红肿的话 那么可能是上火的呢 宝宝是不是吃奶粉的呢 要是的话一定要给宝宝多喝水的 缓解宝宝上火的这个现象的

    热***