一岁半的宝宝用什么牙膏我家宝宝的二十个月了?

一岁半的宝宝用什么牙膏我家宝宝的二十个月了,我想要给她开始用牙膏了,可是什么牙膏好啊?一般的牙膏都是三岁以上的呢???

全部答案

  • 如果实在没有用三岁以上的也可以,可以把量调小一些。选择水果口味的。宝宝比较喜欢

    不***

  • 宝宝牙齿还没长全呢,还是先别用牙膏,我宝宝现在也还是用凉开水刷牙呢

    傻***

  • 一岁半宝宝最好别用牙膏清洁牙齿,只用清水清洁就是,以防宝宝吞咽牙膏,若宝宝学会用牙膏刷牙时在给宝宝用牙膏,要用儿童专属牙膏,我家一直用纳爱斯牙伢乐的 。

    李***

  • 一岁半的宝宝牙都还没出齐,不需要用牙膏啊。再说如果宝宝吞下去也不好啊,用清水清洁口腔就好了啊

    至***

  • 我觉得宝宝还小,就用纱布洗洗就可以了,平时吃完东西倒点水给也漱漱。等三岁再用吧

    C***

  • 这么小应该不用的吧,我家19个月都没有用过

    走***

  • 一般来说是不用的了,直接用水就好了的,要是用的话可以购买小宝宝专用的牙膏的了,可以吃的牙膏,但是价钱比较贵,一般大点的母婴店都有的卖的

    m***