爱问知识人 爱问共享资料 医院库

两个半月的宝宝晚上睡七八个小时正常吗?

两个半月的宝宝晚上睡七八个小时正常吗?

两个半月的宝宝晚上睡七八个小时正常吗? 我家宝宝吃母乳,以前晚上睡四五个小时醒一次,最近几天开始每天睡七八个小时才吃奶,饿的都受不了了也不醒,我真担心这样会不会饿坏了,还是就让她睡醒再吃?白天一两个小时吃一次奶一切都挺正常的白天只睡小觉。

全部答案

• 不会的,宝宝就是需要这么多的睡眠。不放心的话可以在临睡前让他多吃些。宝宝饿了自然会醒的。

不会的,宝宝就是需要这么多的睡眠。不放心的话可以在临睡前让他多吃些。宝宝饿了自然会醒的。收起

杨***

• 宝宝晚上可以连续睡七八个小时是非常好的,小孩跟大人一样,晚上睡觉都是不用吃东西的,如果宝宝自己不找奶吃妈妈就不用叫醒他,宝宝晚上睡得好还长得快

宝宝晚上可以连续睡七八个小时是非常好的,小孩跟大人一样,晚上睡觉都是不用吃东西的,如果宝宝自己不找奶吃妈妈就不用叫醒他,宝宝晚上睡得好还长得快收起

久***

• 你怎么知道宝宝饿得受不了? 这个阶段,宝宝的睡眠比吃奶更重要。睡好了发育更好。 说明楼主的宝宝睡眠质量好,容易断夜奶。 楼主担心的话也可以把母乳拿给宝宝吃,即使是睡着了,饿的话宝宝也会吃的。如果宝宝不愿意吃也没关系。

你怎么知道宝宝饿得受不了? 这个阶段,宝宝的睡眠比吃奶更重要。睡好了发育更好。 说明楼主的宝宝睡眠质量好,容易断夜奶。 楼主担心的话也可以把母乳拿给宝宝吃,即使是睡着了,饿的话宝宝也会吃的。如果宝宝不愿意吃也没关系。收起

V***

• 亲 宝宝睡眠好了宝宝大脑发育的就好 所以不用担心孩子不吃 宝宝饿了会自然醒来吃的呢

亲 宝宝睡眠好了宝宝大脑发育的就好 所以不用担心孩子不吃 宝宝饿了会自然醒来吃的呢收起

心***

• 亲,最好顺其自然的,宝宝越来越大,每次吃的也多了,所以吃的频率就少了,如果宝宝饿了,是睡不踏实的。不用担心了。

亲,最好顺其自然的,宝宝越来越大,每次吃的也多了,所以吃的频率就少了,如果宝宝饿了,是睡不踏实的。不用担心了。收起

邵***

• 宝宝晚上不吃夜奶是好事 首先不吃夜奶说明宝宝不需要 饿了早就醒了哭闹了 宝宝吃夜奶对消化系统有害处 我家宝宝想戒掉还戒不掉呢

宝宝晚上不吃夜奶是好事 首先不吃夜奶说明宝宝不需要 饿了早就醒了哭闹了 宝宝吃夜奶对消化系统有害处 我家宝宝想戒掉还戒不掉呢收起

朱***

• 正常啊,你家宝宝很乖啊。我家的也那样

正常啊,你家宝宝很乖啊。我家的也那样收起

簸***

• 饿了她就会醒了,睡大觉还不好啊,你也可以安心睡啊。

饿了她就会醒了,睡大觉还不好啊,你也可以安心睡啊。收起

问***

• 我家以前也有过的。我都摇醒了给他吃的。 不过大了后就等他要吃的再给了。不再吵醒他

我家以前也有过的。我都摇醒了给他吃的。 不过大了后就等他要吃的再给了。不再吵醒他收起

萧***

• 每个宝宝都是不一样的,所以只要你观察宝宝的精神很好,那就不要紧,而且宝宝如果真的饿了,是会自己醒来的,宝宝妈不要担心.

每个宝宝都是不一样的,所以只要你观察宝宝的精神很好,那就不要紧,而且宝宝如果真的饿了,是会自己醒来的,宝宝妈不要担心.收起

S***

• 没事的,如果宝宝不要求吃奶是不用给宝宝喂的,充足的睡眠是什么也补不来的。有的宝宝还能一觉到天亮呢。

没事的,如果宝宝不要求吃奶是不用给宝宝喂的,充足的睡眠是什么也补不来的。有的宝宝还能一觉到天亮呢。收起

哆***

• 宝宝晚上睡得久代表睡眠质量好,这个是好现象,并不是宝宝晚上一定要起来吃奶,如果不饿是不用吃奶的,你也不用担心会饿到,宝宝从来不会饿自己的

宝宝晚上睡得久代表睡眠质量好,这个是好现象,并不是宝宝晚上一定要起来吃奶,如果不饿是不用吃奶的,你也不用担心会饿到,宝宝从来不会饿自己的收起

芭***

• 那多好啊,说明宝宝的睡眠质量很好,不要担心

那多好啊,说明宝宝的睡眠质量很好,不要担心收起

阳***

• 不要紧的,宝宝这个阶段按需喂养就可以的!你也可以间隔几小时不妨试着喂养下看宝宝张嘴吃吗?一般宝宝不饿就不会吃奶的

不要紧的,宝宝这个阶段按需喂养就可以的!你也可以间隔几小时不妨试着喂养下看宝宝张嘴吃吗?一般宝宝不饿就不会吃奶的收起

w***

• 没事的,可以让宝宝晚上睡觉之前多吃点,这样他就会睡的香了,不用把她叫醒的。

没事的,可以让宝宝晚上睡觉之前多吃点,这样他就会睡的香了,不用把她叫醒的。收起

你***

• 可以的,没问题,一切正常啦

可以的,没问题,一切正常啦收起

终***

• 没有事的哦,睡眠的时候人体肠胃也休息,不会消耗很多能量的,宝宝休息好长得也快,没有必要担心

没有事的哦,睡眠的时候人体肠胃也休息,不会消耗很多能量的,宝宝休息好长得也快,没有必要担心收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多