爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

医生说我胎位不正什么什么的?

今天去做四维彩超!医生看不到宝宝的脸,医生说我胎位不正什么什么的!患者信息:女 27岁 广西 玉林 
病情描述(发病时间、主要症状等):
末次来经的时候是1月20左右!(每次都不是很准时)上次做检查医生说可以做四维彩超了!就预约了今天去做!去做的时候,医生说宝宝趴着看不到脸。喊我出去走走,摸摸肚子!来回了两三次还是看不到脸!医生就一直抱怨说我肚皮大 胎儿小 羊水多!又说我胎位不正!

想得到怎样的帮助:
怎么样才能让宝宝翻身,我的肚子很大 医生说胎儿小,这样要紧吗?羊水过多是否也会影响宝宝? 还有就是现在断定我胎位不正是不是过早了?要怎么样才能矫正胎位呢?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
四*** | 2015-10-20 10:15:31

全部答案(共10个回答)

• 胎儿如果发育的小的话,那孕妇得加强营养才可以的。羊水多的话一般指数不超过240MM就好。有些羊水多的胎儿伴有发育方面的畸形,但是有些是正常的,如果胎位不正,可以通过膝胸操来纠正。具体的还是得听你的检查医生的。
    徐*** | 2015-10-20 10:32:15 62 29 评论
    0/300
  • 多走动走动让宝宝转过脸来,现在胎位不正到后面可能会转正的
    A*** | 2015-10-20 10:30:37 47 32 评论
    0/300
  • 去市里面的妇幼院看看,没有医生说的那么悬
    哥*** | 2015-10-20 10:28:20 46 32 评论
    0/300
  • 医生是不是嫌麻烦乱说一通哦,7个月再去检查胎位,如果这个时候不准还可以正过来的,不用担心。
    王*** | 2015-10-20 10:25:15 46 32 评论
    0/300
  • 我家姐姐的也是胎位不准,医生要她用艾草熏左脚的小指头外侧!
    放*** | 2015-10-20 10:24:01 46 32 评论
    0/300
  • 胎位不正在30周之前都可以调整的,跪着,双手向前伸,早晚做10分钟左右
    你*** | 2015-10-20 10:23:44 47 32 评论
    0/300
  • 是的,宝宝现在还小,胎位不正没关系。我当时爬了几趟楼梯,去了两次才看清宝宝的脸,宝宝很不配合呢。
    我*** | 2015-10-20 10:21:12 61 29 评论
    0/300
  • 不要听医生吓人的话他们总是很夸张,看不到脸是因为宝宝背对着仪器呢至于胎位不正晚期的时候自己回转过来的不要担心医生最会吓人了,我怀孕的时候就被他们吓得够呛。
    迷*** | 2015-10-20 10:19:05 61 29 评论
    0/300
  • 现在还早呢 宝宝动来动去的 要七八个月才能断定是不是胎位不正啊 这个医生有点不负责任哦
    都*** | 2015-10-20 10:17:59 47 32 评论
    0/300
  • 我做四维的时候也是胎位不正,医生说后面宝宝会自己慢慢调整的,现在还不是很打紧,要看后面的情况了。
    B*** | 2015-10-20 10:16:23 61 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):