结婚下雨有什么说法 结婚下雨有什么说法?

结婚下雨有什么说法 结婚下雨有什么说法,宝妈妈讨论下,无聊的问问呵呵

全部答案

  • 呵呵天要下雨,增加气氛。

    李***

  • 我觉得没有任何意义哦,就是人家参加婚礼不方便,自然现象而已。

    任***

  • 天要下雨,有什么办法,这跟结婚没什么关系。希望你们以后要风得风,要雨得雨吧。

    褪***

  • 没什么特别的说话吧?我结婚出嫁的时候就是下着小雨的,现在不一直好好的吗?

    李***

  • 说法是不同的,有的说是媳妇厉害,也有点说风调雨顺

    编***

  • 应该没什么说法吧,这只是天气的自然现象,只能说选择结婚日期时可以多了解一下天气情况.

    王***

  • 没啥说法,天气是自然现象,不会影响到婚姻,关键还是两个人婚后继续像恋爱时一样恩爱就行了。呵呵。

    小***

  • 我们这儿有种说法是吃鸡头的话结婚会下雨,不准的哈,只是听说。

    谁***

  • 有说结婚下雨新娘厉害的,也有说雨就是眼泪的。要是担心这些,尽量别在雨季结婚就好了。

    谢***

  • 没有什么说法吧,只不过是天气多变而已。

    维***

  • 南方认为水即是财, 所以下雨代表有钱了,呵呵!

    黄***

  • 没有什么特别的说法吧,有的人提前订好婚期,结果到那一天不是下雨就是下雪,就是感觉挺不方便的,其他的没有什么讲究的。大自然的正常现象嘛~

    不***

  • 我们这里没什么说法的,这是比较迷信的吧,个人感觉下点小雨还挺浪漫滴

    吴***

  • 下雨嘛,老辈说,有财有水呀。就是好的意思。不过现在结婚,大家都希望有个好天气的。雨下的太大,心情会不好的。呵呵。

    西***

  • 在南方有这样的说法,就是下雨比较好,称为顺风顺水,寓意夫妻和睦,北方认为如果要下雷雨,可能是新娘子比较厉害,哈哈

    解***