爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请问是不是不正常呀 宝宝一天拉橘黄色稀粑粑?

十一天的男宝宝一天二十四小时拉十次左右,请问是不是不正常呀 宝宝一天拉橘黄色稀粑粑,大约十次左右吧,具体记不得了,反正是十次以下,是不是肠道不好,怎么解决?孩子的肚脐有一个干巴,里面似乎有水请问是怎么回事?多久干吧会脱落?宝宝嘴唇发白是怎么回事?十天的宝宝老是使劲,既不拉也不尿,就是单纯的使劲,就像大人伸懒腰,宝宝黄色眼屎多又是怎么回事,请诸位有经验者或是专家指点一下。
暗*** | 2016-02-17 00:02:28

全部答案(共6个回答)

• 我家宝月子里拉的也很多,十来次,现在快三个月了每天四五次,据说母乳喂养的宝宝大便次数很多的
    z*** | 2016-02-17 00:02:28 38 28 评论
    0/300
  • 母乳喂养的宝宝大便比较多,一天十次也正常;肚脐7-14天脱落,2周未脱落也不要紧,只要肚脐不出脓就没事儿,掉肚脐的时候,会有少量的出血,宝宝可能会闹两天;宝宝使劲挺正常的,长个呢;眼屎多可能有点儿上火,别捂太多,喂点儿水
    刘*** | 2016-02-17 00:02:28 54 25 评论
    0/300
  • 是换尿布换的着凉了吧
    萧*** | 2016-02-17 00:02:28 39 28 评论
    0/300
  • 宝宝拉十多次是正常的,一般的十二天左右就脱落了。宝宝有眼屎是上火了。多给宝宝喝水,不要用手摸。会感染的。
    每*** | 2016-02-17 00:02:28 54 25 评论
    0/300
  • 有点太多了,建议看一下医生。
    任*** | 2016-02-17 00:02:28 38 28 评论
    0/300
  • 不太正常呢。你是不是母乳啊。正常的便便应该是金黄色的,稠状的。新生儿一天四五次算是正常的。伸懒腰那个正常的,我女儿小时候就总伸懒腰
    对*** | 2016-02-17 00:02:28 53 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):