爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝多久可以推出去晒太阳呢?

宝宝多久可以推出去晒太阳呢?

宝宝多久可以推出去晒太阳呢? 婆婆说等百天再带宝宝出去,怕眼睛着风。可是我妈天天催我推他出去,我说怕眼睛着风,妈又嫌弃我事多,哎!亲问各位宝妈们都多久带宝宝出去的啊?可以让2个多月的宝宝躺在婴儿推车里吗?

全部答案

• 呵呵,我家是出了月子就带到外面晒太阳了。其实,宝宝的抵抗力没有你家人想得那么脆弱的,如果老是待在屋子里,不见阳光,不呼吸新鲜空气,那反而容易得病,就像温室里的花朵一样。只要不是大风天或是大冷天、大热天,就可以出去的。

呵呵,我家是出了月子就带到外面晒太阳了。其实,宝宝的抵抗力没有你家人想得那么脆弱的,如果老是待在屋子里,不见阳光,不呼吸新鲜空气,那反而容易得病,就像温室里的花朵一样。只要不是大风天或是大冷天、大热天,就可以出去的。收起

y***

• 只要是天可以满月就行了。早个没风的时间就可以的。

只要是天可以满月就行了。早个没风的时间就可以的。收起

张***

• 可以的,满月就可以出去了,现在夏天了不会有风,也不要去远了,宝宝多出去晒晒太阳是有好处的。

可以的,满月就可以出去了,现在夏天了不会有风,也不要去远了,宝宝多出去晒晒太阳是有好处的。收起

q***

• 能出去晒太阳,小心别晃到孩子眼睛,别灌肚子里风就行。

能出去晒太阳,小心别晃到孩子眼睛,别灌肚子里风就行。收起

s***

• 我家出月子就出去了,宝宝要出去呼吸新鲜空气,

我家出月子就出去了,宝宝要出去呼吸新鲜空气,收起

S***

• 我们家是满月后就出去晒太阳了,晒太阳好,吸收钙,杀菌,是有好处的

我们家是满月后就出去晒太阳了,晒太阳好,吸收钙,杀菌,是有好处的收起

断***

• 我家出了月子就出去玩了,就睡在手推车了

我家出了月子就出去玩了,就睡在手推车了收起

西***

• 当然可以,宝宝出了满月就可以躺倒小推车里出门晒太阳的,再晚也不要超过两个月。宝宝刚出去晒太阳时,要注意保护好眼睛,不要让阳光刺激到眼睛,另外晒的时间不宜过长,一般15-20分钟就可以。

当然可以,宝宝出了满月就可以躺倒小推车里出门晒太阳的,再晚也不要超过两个月。宝宝刚出去晒太阳时,要注意保护好眼睛,不要让阳光刺激到眼睛,另外晒的时间不宜过长,一般15-20分钟就可以。收起

说***

• 宝宝早点晒太阳比较好呀 出生几天都可以晒啦 可以放婴儿车里的 只要动作不太猛就好了 晒太阳加强钙吸收呀

宝宝早点晒太阳比较好呀 出生几天都可以晒啦 可以放婴儿车里的 只要动作不太猛就好了 晒太阳加强钙吸收呀收起

傻***

• 对的 你婆婆说的对 孩子小 稍微有点风就受不了

对的 你婆婆说的对 孩子小 稍微有点风就受不了收起

怀***

• 可以呀,我家宝贝满月就开始抱出去了,2个月时候开始躺婴儿车里推出去散步。

可以呀,我家宝贝满月就开始抱出去了,2个月时候开始躺婴儿车里推出去散步。收起

我***

• 我是三个月带宝宝出去的,其实天气好可以出去溜溜的,我主要是年底生的,夏天生一个多月就可以出去呆半小时,这样可以给宝宝补钙

我是三个月带宝宝出去的,其实天气好可以出去溜溜的,我主要是年底生的,夏天生一个多月就可以出去呆半小时,这样可以给宝宝补钙收起

王***

• 你可以等宝宝满月后推出去晒晒太阳的,但有风就要用纱巾遮一下宝宝的眼睛,以免着了风,日后眼睛容易流眼泪。

你可以等宝宝满月后推出去晒晒太阳的,但有风就要用纱巾遮一下宝宝的眼睛,以免着了风,日后眼睛容易流眼泪。收起

逃***

• 天气好的时候满月就可以推出去的,屋子里的空气不好还晒不到太阳,这样对宝宝才不好呢,老人们的很多观念都是错的。2个多月的婴儿是可以躺在推车里的,要不你怎么带他出去呢

天气好的时候满月就可以推出去的,屋子里的空气不好还晒不到太阳,这样对宝宝才不好呢,老人们的很多观念都是错的。2个多月的婴儿是可以躺在推车里的,要不你怎么带他出去呢收起

仰***

• 两个月的宝宝可以出去躺在小推车里面出去玩的,宝宝满月后就可以出去晒太阳的,刚开始每天可以晒半个小时的太阳。我家宝宝两个多月的时候就出去玩了

两个月的宝宝可以出去躺在小推车里面出去玩的,宝宝满月后就可以出去晒太阳的,刚开始每天可以晒半个小时的太阳。我家宝宝两个多月的时候就出去玩了收起

爱***

• 可以啊,要多晒晒太阳补钙呢

可以啊,要多晒晒太阳补钙呢收起

刹***

• 我們家剛出生的時候醫生就讓多曬曬太陽,臉和JJ不能曬就行

我們家剛出生的時候醫生就讓多曬曬太陽,臉和JJ不能曬就行收起

没***

• 可以出去了。。。。晒晒太阳好。。

可以出去了。。。。晒晒太阳好。。收起

农***

• 满月就可以出去了,不要在太阳太猛的时候就好了。还有怕眼睛吹到风可以买条纱巾给宝宝盖上。

满月就可以出去了,不要在太阳太猛的时候就好了。还有怕眼睛吹到风可以买条纱巾给宝宝盖上。收起

刘***

• 我家宝宝满月就抱出去了,宝宝适当的晒太阳可以补钙的

我家宝宝满月就抱出去了,宝宝适当的晒太阳可以补钙的收起

二***

• 宝宝刚出去晒太阳时,要注意保护好眼睛,不要让阳光刺激到眼睛,另外晒的时间不宜过长,第一次出去3-5分钟就好了,慢慢加长时间,一般15-20分钟就可以。一天出去1-2次就好了。

宝宝刚出去晒太阳时,要注意保护好眼睛,不要让阳光刺激到眼睛,另外晒的时间不宜过长,第一次出去3-5分钟就好了,慢慢加长时间,一般15-20分钟就可以。一天出去1-2次就好了。收起

M***

• 宝宝满月就可以出去晒太阳了呀,这样可以有效的补钙。只要注意别让宝宝的脸吹着风就是了

宝宝满月就可以出去晒太阳了呀,这样可以有效的补钙。只要注意别让宝宝的脸吹着风就是了收起

吴***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多