200型真空滚揉机哪里生产的?

200型真空滚揉机哪里生产的好

好评回答
    真空滚揉机具有以下特点:1.可设定滚揉工作时间、间歇滚揉时间、真空状态滚揉时间、真正实现连续滚揉、间歇滚揉任意设定。2.控制面板均采用防水触摸屏控制。3.滚筒两端采用旋压式封帽结构,使滚揉空间更大更合理。4.桨叶采用圆弧形独特设计,使腌料分布更均匀,对产品表层不造成伤害体蛋白质分解成水溶性蛋白,易被人体吸收,同时能使添加料(淀粉等)与肉体蛋白质互为融合以达到肉质变嫩,口感好,出口率高。本机具有肺呼吸特点,让产品在滚筒内、缩小了往复运动,改善了肉组织的结构,提高了切面效果。

    财***

其他答案

  • 使用滚揉机可得到以下效果:使腌制液在原料肉内均匀吸收。增强肉的结合力,提高肉的弹性,保证肉制品的切片性,真空滚揉机防止切片时产生破碎裂口。增加保水性,提高出口率真,提高产品的柔嫩性和结构稳定。让肉在滚筒内上下翻动相互撞击摔打达到按摩腌渍的作用使肉均匀的吸收腌渍,提高肉的结着力及产品的弹性。真空滚揉机在运行之前需要对滚揉速度、滚揉时间等数值进行设定,避免滚揉不足,如果滚揉不足,会对肉质有一定的影响。

    p***

  • 真空滚揉机适用范围【适合产品有:鱼类、肉类、禽类、海鲜、金针茹、】当已经注射及嫩化的肉块进入滚揉机后,经设备筒体慢速柔和的翻滚,使肉块得到均匀的挤压、按摩,加速肉块中盐溶性蛋白的释放及同时能使添加料(淀粉等)与肉体蛋白质互为溶合,以达到肉质变嫩、增加肉块的保水性、口感好、颜色及切片纹理美观、出品率高的目的。

    梦***